Lachsfilets im Vergleich: Große Unterschiede

Sendung: Markt | 27.09.2021 | 20:15 Uhr 5 Min | Verfügbar bis 27.09.2023

Ist die Qualität von den günstigen Filets vom Discounter vergleichbar mit Supermarkt- und Bioware? Markt will's wissen.

Lachs - Rezepte, Kauf und Zubereitung
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/markt/Lachsfilets-im-Vergleich-Grosse-Unterschiede,markt14650.html

Aus dieser Sendung

Bewertung mit Sternchen im Internet © picture alliance/dpa Foto: Jennifer Weese
10 Min
Ein Abwasserrohr unter der Erde © panthermedia Foto: Edophoto
8 Min
Schematische Darstellung: Beine mit geschwollenem Knöchel. © NDR
7 Min

Mehr Markt

Jo Hiller moderiert Markt. © Screenshot
45 Min
Jo Hiller moderiert Markt. © Screenshot
44 Min
Jo Hiller moderiert "Markt". © Screenshot
45 Min
Jo Hiller moderiert Markt. © Screenshot
44 Min
Jo Hiller moderiert Markt am 10.10.2022. © Screenshot
44 Min
Jo Hiller moderiert Markt. © Screenshot
44 Min
Moderator Jo Hiller im Studio © Screenshot
44 Min
Der Moderator Jo Hiller im Studio. Vor ihm auf dem Tisch liegen Eier, Linsen und Tofu. © Screenshot
44 Min
Jo Hiller moderiert Markt. © Screenshot
45 Min
Jo Hiller moderiert Markt. © Screenshot
44 Min
Jo Hiller © Screenshot
45 Min
Jo Hiller © Screenshot
44 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Susanne Kluge-Paustian moderiert "Visite" im NDR Fernsehen. © Screenshot
58 Min
Bauernhuhn mit Knödeln und Rotkohl, Rotkohlsalat mit Birne und Vanillequark mit Äpfeln auf Tellern angerichtet. © NDR Foto: Tarik Rose
30 Min
Dräger Kreislaufnarkoseapparat "Romulus" von 1952 © NDR/Jumpmedien GmbH
45 Min
Lea Struckmeier moderiert Panorama 3. © Screenshot
30 Min
Susanne Kluge-Paustian moderiert Visite am Dienstagabend im NDR Fernsehen. © Screenshot
59 Min
Quarkstollen, Muffin und Kürbis-Törtchen auf einer weihnachtlich dekorierten Arbeitsplatte. © NDR Foto: Tarik Rose
29 Min
Im Jahre 1806 wurde der erste Ostfriesen-Tee im Hafen von Leer verladen. © NDR/Johann Ahrends
45 Min
Zellkultiviertes Fleisch. © NDR
28 Min
Susanne Kluge-Paustian © Screenshot
45 Min
Der Hamburger Bernhard Markwitz mit seiner wegweisenden Erfindung aus den 1960ern: den Schwimmflügeln. © NDR/Gebrueder Beetz Filmproduktion/Annette Rave
44 Min
Dr. Matthias Riedl (li.) und Tarik Rose. © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Zellkultiviertes Fleisch. © NDR
30 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen