Grünkohl in Restaurants: Wie gut ist die Qualität?

Sendung: Markt | 25.11.2019 20:15 Uhr 8 min | Verfügbar bis 25.11.2020

Viele Restaurants bieten Grünkohl mit Kohlwurst, Kasseler oder Schweinebacke an. Doch eine Stichprobe von Markt zeigt: Nicht immer wird der Grünkohl frisch zubereitet.

Grünkohl zubereiten und kochen

Diesen Inhalt teilen/merken:

NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/markt/Gruenkohl-in-Restaurants-Wie-gut-ist-die-Qualitaet,markt13278.html

Aus dieser Sendung

Jo Hiller moderiert Markt.
43 min
Unfallschaden am Auto.
6 min
Laptop von HP.
7 min
Verschiedene Packungen Salzbrezeln.
7 min

Mehr Markt

Jo Hiller moderiert Markt.
44 min
Jo Hiller im Studio
43 min
Jo Hiller moderiert Markt.
44 min
Jo Hiller moderiert Markt.
43 min
Der Moderator Jo Hiller
44 min
Jo Hiller moderiert Markt.
43 min
Jo Hiller
44 min
Der Moderator Jo Hiller
44 min
Moderator Jo Hiller im Studio.
43 min
Jo Hiller moderiert Markt.
44 min
Markt vom 30.09.2019 mit Jo Hiller.
44 min
Fernbusse stehen an einer Haltestelle.
44 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Visite am 14.01.2020 mit Susanne Kluge-Paustian.
58 min
Arbeiter hängen Bananen in einer Reifekammer auf. Bis Mitte der 60er Jahre wurden Bananen in Stauden - nicht in Kartons - transportiert.
43 min
Farbe und Größe ist bei Mostobst egal. Saftig sollte der Apfel aber sein!
28 min
Panorama 3 vom 14.01.2020 mit Susanne Stichler.
29 min
Bio-Landwirt Uli Overmeyer nimmt Tarik mit zur Blumenkohlernte.
29 min
Zwei Personen betrachten ein Ultraschall.
44 min
Das historische Rathaus in Hannover.
28 min
Eingeschneit auf der Autobahn. Zum Jahreswechsel 1978/79 macht Fotograf Kai Greiser seine legendären Luftbilder.
44 min
Susanne Stichler moderiert Panorama 3.
29 min
Backfisch auf Kartoffelsalat serviert.
29 min
Visite-Moderatorin Vera Cordes
43 min
Ein Schüler trainiert die Reanimation an einem Dummy.
28 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen