Grillfleisch: Große Unterschiede bei der Qualität

Sendung: Markt | 13.07.2020 | 20:15 Uhr 9 Min | Verfügbar bis 13.07.2021

Wie gut ist die Qualität von Grillfleisch im Supermarkt, beim Discounter und vom Metzger? Wie groß sind die Unterschiede bei abgepacktem Fleisch und Fleisch von der Frischetheke?

Grillfleisch kaufen: Tipps zu Qualität und Marinade
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/markt/Grillfleisch-Grosse-Unterschiede-bei-der-Qualitaet,markt13718.html

Aus dieser Sendung

Grillfleisch liegt in einer Kühltheke.
44 Min
Eine Website zeigt eine Kundenrezension.
7 Min
Eine Eismaschine mit und eine ohne Kompressor stehen auf einem Tisch. © NDR
7 Min
Eine Website zeigt ein digitales Lernangebot.
6 Min
Drei Fahrradtaschen verschiedener Hersteller
5 Min
Vier verschiedene Linsensorten liegen auf einem Tisch.
6 Min

Mehr Markt

Jo Hiller moderiert Markt.
44 Min
Jo Hiller
44 Min
Jo Hiller
45 Min
Jo Hiller
44 Min
Jo Hiller moderiert Markt.
44 Min
Jo Hiller
44 Min
Jo Hiller
88 Min
Der Markt-Moderator Jo Hiller
45 Min
Jo Hiller moderiert Markt.
44 Min
Jo Hiller moderiert Markt
44 Min
Jo Hiller
45 Min
Der Moderator Jo Hiller.
44 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Dr. Johannes Wimmer moderiert Visite.
59 Min
Susanne Stichler moderiert Panorama 3.
30 Min
Holtorf © Radio Bremen / Michaela Herold
44 Min
Matthias Riedl und Tarik Rose stehen in der Küche und füllen sich Essen auf Teller. © NDR Foto: Florian Kruck
29 Min
Gebratener Fisch mit Rosmarin.
28 Min
Er ist das beliebtesten Saisongemüse der Deutschen: der Spargel. Rein statistisch verputzt jeder von uns fast zwei Kilogramm pro Jahr. Alles um das Thema „Spargel“ bei plietsch. © NDR/labo m.
44 Min
Eine Frau fährt in ein MRT-Gerät.
43 Min
Ein Seenotrettungskreuzer. © NDR/DM-Film und TV Produktion
44 Min
Susanne Stichler moderiert Panorama 3.
30 Min
Rindersteaks mit Kürbis und Spinat, Gemüse-Rolle und Pilze mit Dip auf einer Platte serviert. © NDR Foto: Tarik Rose
30 Min
Das Fahrrad: eine Erfolgsgeschichte über 200 Jahre. Aber warum ist es bei groß und klein so beliebt? Welches Fahrrad ist für mich das Richtige? Und ist Fahrradfahren eingentlich gesund? Bei plietsch gibt es Antworten. © NDR/labo m.
44 Min
Verschiedene bunte Gewürze liegen auf Kochlöffeln auf einem Holztisch. © PantherMedia Foto: Erika Eros
29 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen