Die Zutaten für das Gericht: Saibling, Honig, Thymian und Zitronen.

Kochen mit Honig im Restaurant Beckers

Lust auf Norden -

Als Verfeinerung der Nachspeise kennt man Honig, aber wie schmeckt konfierter Saibling mit Akazienhonig? Chefkoch Christian Becker zeigt, was man mit Honig zubereiten kann.

4,33 bei 3 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

28:33
Lust auf Norden

Lust auf Norden

Lust auf Norden
01:54
Lust auf Norden

Fünf Fakten: Honig

Lust auf Norden
02:47
Lust auf Norden
03:15
Lust auf Norden
03:30
Lust auf Norden
02:20
Lust auf Norden
02:45
Lust auf Norden

Mehr Lust auf Norden

28:28
Lust auf Norden

Lust auf Norden

Lust auf Norden
28:30
Lust auf Norden

Lust auf Norden

Lust auf Norden
28:34
Lust auf Norden

Lust auf Norden

Lust auf Norden
26:13
Lust auf Norden

Lust auf Norden

Lust auf Norden
28:30
Lust auf Norden

Lust auf Norden

Lust auf Norden
28:30
Lust auf Norden

Lust auf Norden

Lust auf Norden
28:30
Lust auf Norden

Lust auf Norden

Lust auf Norden

Das könnte Sie auch interessieren

44:33
Nordtour
88:23
Landpartie - Im Norden unterwegs

Die Wümme flussaufwärts

Landpartie - Im Norden unterwegs
44:37
Treckerfahrer dürfen das!

Treckerfahrer dürfen das - Krass Nass

Treckerfahrer dürfen das!
58:27
die nordstory
28:30
die nordreportage

Kofferalarm an der Küste

die nordreportage
43:34
Hanseblick
28:30
NaturNah
44:14
Rund um den Michel
43:47
Nordseereport
43:42
Ostseereport