Zwei rohe Rindersteaks mit Rosmarinzweigen, Chilis und Gewürzen auf einem Schieferbrett. © fotolia Foto: Evgeny Karandaev

Rindfleisch: Welches Stück eignet sich für welche Zubereitung?

Steak, Braten, Gulasch: Welches Rindfleisch eignet sich wofür? Woran erkennt man gute Qualität? Rezepte und Tipps. mehr

Fleischwurst in Scheiben © Fotolia.com Foto: rdnzl

Wie gut ist unsere Wurst?

Es gibt kein Gesetz, das regelt, welche Zutaten Wurst enthalten darf. Sorten mit wenig Fettanteil sind gesünder. mehr

Mehrere Brotlaibe auf einem Tisch © imago images / Rolf Kremming

Was gehört in gutes Brot?

Deutschland ist bekannt für seine Vielfalt an Brot und Brötchen. Was zeichnet ein gutes Brot aus? Welche Zutaten dürfen hinein und wie bleibt es lange frisch? mehr

Gratinierter Lachs mit Knackerbsen-Radieschen-Salat in einem tiefen Teller serviert. © NDR Foto: Matthias Haupt

Rezepte von Tim Mälzer

Einfach, raffiniert und lecker - Rezepte des Kultkochs aus der Sendung Tim Mälzer kocht! zum Nachkochen. mehr

JETZT IM NDR FERNSEHEN

Hamburg Journal 19:30 bis 20:00 Uhr
Nordmagazin 19:30 bis 20:00 Uhr
Schleswig-Holstein Magazin 19:30 bis 20:00 Uhr
Hallo Niedersachsen 19:30 bis 20:00 Uhr