Rezept: Lammkeule mit Spitzkohl und Kartoffeln

Sendung: Landpartie - Im Norden unterwegs | 09.04.2021 | 10:00 Uhr 7 Min | Verfügbar bis 09.04.2022

Sönke Meesenburg ist gelernter Koch. Auf seinem Hof kocht er für Freunde. Natürlich kommt bei dem Schafbauern Lammfleisch auf den Tisch.

NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/landpartie_im_norden_unterwegs/Rezept-Lammkeule-mit-Spitzkohl-und-Kartoffeln,landpartie1630.html

Aus dieser Sendung

Ein Hochlandrind steht an einem Schiffanleger.
6 Min
Die Kette von Effi Poche-Nammsen.
5 Min

Mehr Landpartie - Im Norden unterwegs

Schafe liegen auf einem Deich.
88 Min
Heike Götz ist in der Lüneburger Heide unterwegs. © NDR/Achim Tacke
88 Min
Im Hafen von Leer besucht Heike Götz den Weihnachtsmarkt achter d'Waag. © NDR
88 Min
Boote liegen an Stegen im Steinhuder Meer.
88 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Nadja Babalola
40 Min
Weihnachtsbaumschmuck auf Tannenzweigen. © NDR / Medienkontor Foto: Mirella Pappalardo
90 Min
Autoverschiffung: 2,3 Mio. Fahrzeuge werden vom Autoterminal im Jahr in die Welt verschifft. © NDR/AZ Media TV GmbH/Franziska Voigt
58 Min
Blick vom Aussichtsturm auf das Gelände der Sielmann Stiftung © NDR/ Martin Möller Foto: Martin Möller
44 Min
Ein Schaf schaut durch ein Gatter.
29 Min
Das Pflanzenkrankenhaus: Seit 2018 versorgt René Wadas seine grüne Patienten hier. © NDR/MfG-Film
29 Min
Logo der Sendung Lieb und Teuer © NDR
30 Min
Moderator Thilo Tautz steht im Studio.
44 Min
Menschen sitzen am Tisch und essen eine Weihnachtsgans. © NDR / Medienkontor Foto: Isabell Hayn
89 Min
Ganz früh im Jahr hat das Gewächshaus schon einiges zu bieten. © NDR
59 Min
Bucht an einem Gewässer.
43 Min
Ali Reza Zarif besitzt ihn noch, den guten, alten Tante Emma Laden. Nur moderner, wie der gebürtige Iraner sagt. Sein Kiosk mit Postannahmestelle befindet sich in Hamburg-Barmbek. © NDR
29 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen