Ein rötliches Risotto, garniert mit einer Gurke, auf Salat.

Rezept: Fisch und was Vegetarisches

Landpartie - Im Norden unterwegs -

Bei Tino Behrend im Restaurant Fischwerk kommt nicht nur Fisch auf den Teller, sondern auch Vegetarisches. Der Koch lässt sich einiges einfallen für seine Gäste. Wer kennt schon vegetarischen Parmesan?

5 bei 2 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

88:20
Landpartie - Im Norden unterwegs

Landpartie: Vorsaison auf Norderney

Landpartie - Im Norden unterwegs
05:16
Landpartie - Im Norden unterwegs

Quiz: : Der Norderneyer Maler Poppe Folkerts

Landpartie - Im Norden unterwegs

Ausflugstipp: Unterwegs mit dem Bimmelmann

Landpartie - Im Norden unterwegs

Mehr Landpartie - Im Norden unterwegs

88:23
Landpartie - Im Norden unterwegs

Die Wümme flussaufwärts

Landpartie - Im Norden unterwegs
88:39
Landpartie - Im Norden unterwegs

Landpartie - St. Peter-Ording

Landpartie - Im Norden unterwegs
87:16
Landpartie - Im Norden unterwegs

Landpartie: Lieblingsziele an der Ostsee

Landpartie - Im Norden unterwegs
88:19
Landpartie - Im Norden unterwegs

Weihnachtslandpartie auf Usedom

Landpartie - Im Norden unterwegs
88:02
Landpartie - Im Norden unterwegs

Landpartie: Im Harz

Landpartie - Im Norden unterwegs
88:20
Landpartie - Im Norden unterwegs

Landpartie: Fehmarn

Landpartie - Im Norden unterwegs
88:20
Landpartie - Im Norden unterwegs

Landpartie: Wesermarsch

Landpartie - Im Norden unterwegs

Das könnte Sie auch interessieren

44:33
Nordtour
28:28
Lust auf Norden

Lust auf Norden

Lust auf Norden
58:40
die nordstory

Kontrolle auf See

die nordstory
43:29
Hanseblick
29:01
Lieb & Teuer
15:00
Typisch!
44:31
Nordtour
28:30
Lust auf Norden

Lust auf Norden

Lust auf Norden
58:15
die nordstory