Die Gerichte, die Äbtissin Katrin Woitack, Annette Behnken und Stiftsdame Waltraud Menge kochen, stammen aus alten Kloster-Kochbüchern. © NDR/Kirche im NDR/Christine Raczka

Die tausendjährigen Mauern von Kloster Fischbeck

Klosterküche -

Seit rund tausend Jahren leben Frauen im Stift Fischbeck. Die Klosterküche geht auf eine faszinierende Zeitreise. Serviert wird ein leckeres und stilvolles Klostermenü.

3,35 bei 20 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte aus der Sendung

Fischbecker Feuerwehrsuppe

Tomatensuppe mit scharfen Extras: Das würzige Gericht wird mit Worcestersoße und scharfem Paprikapulver abgeschmeckt. mehr

Herzhafter Kartoffelpudding mit Soße

Kartoffeln mal ganz anders: Der herzhafte Pudding wird mit saurer Sahne und Kasseler angereichert. Dazu gibt es Gemüse und eine Mehlschwitze. mehr

Mehr Klosterküche

28:40
Klosterküche
29:27
Klosterküche
27:45
Klosterküche
29:14
Klosterküche
28:58
Klosterküche
28:58
Klosterküche
27:54
Klosterküche

Das könnte Sie auch interessieren

25:53
29:30
Iss besser!
29:30
Sass: So isst der Norden
29:27
Iss besser!
29:25
Sass: So isst der Norden
29:16
Iss besser!
29:45
Sass: So isst der Norden
29:28
Iss besser!
29:37
Sass: So isst der Norden

Das Beste vom Lachs

Sass: So isst der Norden
29:30
Iss besser!