Die Gerichte, die Äbtissin Katrin Woitack, Annette Behnken und Stiftsdame Waltraud Menge kochen, stammen aus alten Kloster-Kochbüchern. © NDR/Kirche im NDR/Christine Raczka

Die tausendjährigen Mauern von Kloster Fischbeck

Klosterküche -

Seit rund tausend Jahren leben Frauen im Stift Fischbeck. Die Klosterküche geht auf eine faszinierende Zeitreise. Serviert wird ein leckeres und stilvolles Klostermenü.

3,24 bei 17 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte aus der Sendung

Fischbecker Feuerwehrsuppe

Tomatensuppe mit scharfen Extras: Das würzige Gericht wird mit Worcestersoße und scharfem Paprikapulver abgeschmeckt. mehr

Herzhafter Kartoffelpudding mit Soße

Kartoffeln mal ganz anders: Der herzhafte Pudding wird mit saurer Sahne und Kasseler angereichert. Dazu gibt es Gemüse und eine Mehlschwitze. mehr

Mehr Klosterküche

27:45
Klosterküche
29:14
Klosterküche
28:58
Klosterküche
28:58
Klosterküche
27:54
Klosterküche
28:50
Klosterküche

Das könnte Sie auch interessieren

26:44

Pilzeintopf mit Brotrand

Tim Mälzer kocht!
29:28
Iss besser!
29:29
Sass: So isst der Norden
29:30
Iss besser!
29:30
Sass: So isst der Norden
29:21
Iss besser!
29:26
Sass: So isst der Norden
29:19
Iss besser!
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden
29:29
Iss besser!