Bei der Vorspeise geht Pastor Klaus-Gerhard Reichenheim den Köchinnen zur Hand. © NDR/Kirche im NDR/Christine Raczka

Neuer Hausherr in Bursfelde

Klosterküche -

Annette Behnken besucht das Kloster Bursfelde, einen spirituellen Ort. Als Menü gibt es eine Ingwer-Möhrencremesuppe und ein Omelett mit Spinat, Fetakäse und Tomatensoße.

3,45 bei 20 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Mehr Klosterküche

29:14
Klosterküche
28:58
Klosterküche
28:58
Klosterküche
27:45
Klosterküche
28:50
Klosterküche
28:49
Klosterküche

Das könnte Sie auch interessieren

25:56

Leckeres mit Tomaten

Tim Mälzer kocht!
29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

Sass: So isst der Norden
29:40
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Lagerfeuer

Sass: So isst der Norden
29:40
Iss besser!
29:41
Sass: So isst der Norden
29:13
Iss besser!
29:30
Sass: So isst der Norden

Deftiges und Süßes zum Kaffee

Sass: So isst der Norden
29:12
Iss besser!