Bei der Vorspeise geht Pastor Klaus-Gerhard Reichenheim den Köchinnen zur Hand. © NDR/Kirche im NDR/Christine Raczka

Neuer Hausherr in Bursfelde

Klosterküche -

Annette Behnken besucht das Kloster Bursfelde, einen spirituellen Ort. Als Menü gibt es eine Ingwer-Möhrencremesuppe und ein Omelett mit Spinat, Fetakäse und Tomatensoße.

3,45 bei 20 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Mehr Klosterküche

27:45
Klosterküche
29:14
Klosterküche
28:58
Klosterküche
28:58
Klosterküche
28:50
Klosterküche

Das könnte Sie auch interessieren

29:19
Iss besser!
26:45
29:29
Sass: So isst der Norden
29:29
Iss besser!
29:30
Sass: So isst der Norden
29:22
Iss besser!
29:26
Sass: So isst der Norden
29:02
Iss besser!
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden