Aus Rosé-Champignons und Kräuterseitlingen wollen Bruder Josef van Scharrel und Annette Behnken eine kräftige Pilzbouillon zubereiten. © NDR/Kirche im NDR/Christine Raczka, honorarfrei

Männer im Kloster Nütschau

Klosterküche -

Im Kloster Nütschau leben und arbeiten 18 Mönche. Einer von ihnen ist Bruder Josef, ein ausgebildeter Koch. Zusammen mit Annette Behnken kreiert er ein raffiniertes Mahl.

4,62 bei 39 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Mehr Klosterküche

28:56
Klosterküche

Klosterküche - Neustart im Kloster St. Marienberg

06.05.2018 15:30 Uhr
Klosterküche
27:33
Klosterküche

Kochen mit Leib und Seele - Kloster Bursfelde

29.04.2018 15:30 Uhr
Klosterküche
29:26
Klosterküche

Klosterküche in Clemenswerth

25.03.2018 15:30 Uhr
Klosterküche
29:29

Klosterküche: "Paradies" in Kloster Nütschau

03.12.2017 15:30 Uhr
Klosterküche
28:27

Klosterküche - Süßes für die Seele

05.11.2017 15:30 Uhr
Klosterküche
28:45
Klosterküche

Klosterküche - Saure-Gurken-Zeit

24.09.2017 15:30 Uhr
Klosterküche
29:24
Klosterküche

Klosterküche - Kochen mit Leib und Seele (4)

27.08.2017 15:30 Uhr
Klosterküche
29:35

Neu im Kloster Lüne

02.07.2017 15:30 Uhr
Klosterküche
28:33
Klosterküche

Das könnte Sie auch interessieren

26:58

Kräuterpasta und Beerensoufflé

19.05.2018 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:30
Sass: So isst der Norden

Kochen mit den Markthändlern in Uelzen

20.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:55
Iss besser!

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:26
Sass: So isst der Norden

Fischspezialitäten im Hamburger Hafen

13.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:33
Iss besser!

Schnell zubereitet und gesund

26.11.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

06.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:59
Iss besser!

Gesundes vor der Haustür

19.11.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:39
Sass: So isst der Norden

Jubiläumsmenü für die Kochclub-Damen

29.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:23
Iss besser!

Rinderfilet im Gemüsegarten

24.09.2017 16:30 Uhr
Iss besser!

Meist gesehen: Kochen

29:30
Sass: So isst der Norden

Kochen mit den Markthändlern in Uelzen

20.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
26:58

Kräuterpasta und Beerensoufflé

19.05.2018 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
29:26
Sass: So isst der Norden

Fischspezialitäten im Hamburger Hafen

13.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:39
Sass: So isst der Norden

Jubiläumsmenü für die Kochclub-Damen

29.04.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:56
Klosterküche

Klosterküche - Neustart im Kloster St. Marienberg

06.05.2018 15:30 Uhr
Klosterküche
28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:41
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Hamburger Fischmarkt

04.03.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

06.05.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden