Aus Rosé-Champignons und Kräuterseitlingen wollen Bruder Josef van Scharrel und Annette Behnken eine kräftige Pilzbouillon zubereiten. © NDR/Kirche im NDR/Christine Raczka, honorarfrei

Männer im Kloster Nütschau

Klosterküche -

Im Kloster Nütschau leben und arbeiten 18 Mönche. Einer von ihnen ist Bruder Josef, ein ausgebildeter Koch. Zusammen mit Annette Behnken kreiert er ein raffiniertes Mahl.

4,56 bei 27 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Mehr Klosterküche

28:27
28:45
Klosterküche

Klosterküche - Saure-Gurken-Zeit

24.09.2017 15:30 Uhr
Klosterküche
29:24
Klosterküche

Klosterküche - Kochen mit Leib und Seele (4)

27.08.2017 15:30 Uhr
Klosterküche
29:35

Neu im Kloster Lüne

02.07.2017 15:30 Uhr
28:33
Klosterküche
28:45
Klosterküche
28:56
Klosterküche

Klosterküche - Neustart im Kloster St. Marienberg

09.04.2017 15:30 Uhr
Klosterküche

Das könnte Sie auch interessieren

26:25

Kartoffel-Risotto mit Tofu

17.02.2018 17:35 Uhr
28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:34
DAS! Wunschmenü

Kohlrouladen auf Krautsand

16.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:55
Iss besser!

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:42
DAS! Wunschmenü

Senfeier für Feinschmecker

09.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:33
Iss besser!

Schnell zubereitet und gesund

26.11.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:39
DAS! Wunschmenü

Himmel und Erde

02.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:59
Iss besser!

Gesundes vor der Haustür

19.11.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:23
Iss besser!

Rinderfilet im Gemüsegarten

24.09.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:36
Iss besser!

Krabben aus Cuxhaven

17.09.2017 16:30 Uhr
Iss besser!

Kochen

29:41
Sass: So isst der Norden

Leckere Rezepte mit Aal

18.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
26:25

Kartoffel-Risotto mit Tofu

17.02.2018 17:35 Uhr
29:36
Sass: So isst der Norden

Gulasch für die Treckerschrauber

04.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Gemüsebolognese in der Schulküche

28.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:58
Sass: So isst der Norden

Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm

21.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

14.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:33
Sass: So isst der Norden

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
44:35
Sass: So isst der Norden

Festtagsmenü vom Weihnachtsmarkt

23.12.2017 16:45 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:55
Iss besser!

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!