Aus Rosé-Champignons und Kräuterseitlingen wollen Bruder Josef van Scharrel und Annette Behnken eine kräftige Pilzbouillon zubereiten. © NDR/Kirche im NDR/Christine Raczka, honorarfrei

Männer im Kloster Nütschau

Klosterküche -

Im Kloster Nütschau leben und arbeiten 18 Mönche. Einer von ihnen ist Bruder Josef, ein ausgebildeter Koch. Zusammen mit Annette Behnken kreiert er ein raffiniertes Mahl.

4,64 bei 42 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Mehr Klosterküche

27:54
Klosterküche

Neuer Hausherr in Bursfelde

09.12.2018 15:30 Uhr
Klosterküche
28:50
Klosterküche

Erntezeit im Kloster Nette

18.11.2018 15:30 Uhr
Klosterküche
28:12

Kloster Wienhausen: Jobidee Äbtissin

09.09.2018 15:30 Uhr
Klosterküche
27:32
Klosterküche
28:49
Klosterküche

Kloster Volkenroda: Tankstelle für die Seele

05.08.2018 15:30 Uhr
Klosterküche
28:05
Klosterküche

Das Wunder von Volkenroda

10.06.2018 15:30 Uhr
Klosterküche
28:56
Klosterküche

Klosterküche - Neustart im Kloster St. Marienberg

06.05.2018 15:30 Uhr
Klosterküche
27:33
Klosterküche

Kochen mit Leib und Seele - Kloster Bursfelde

29.04.2018 15:30 Uhr
Klosterküche
29:26
Klosterküche

Klosterküche in Clemenswerth

25.03.2018 15:30 Uhr
Klosterküche

Das könnte Sie auch interessieren

26:30

Japan vegan

12.01.2019 17:35 Uhr
Tim Mälzer kocht!
44:32
Iss besser!
29:23
Sass: So isst der Norden

Sass: Vier Fäuste für einen Teller Pasta

13.01.2019 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
44:30
Iss besser!
29:37
Sass: So isst der Norden

Rouladen vom Lüneburger Wochenmarkt

06.01.2019 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:40
Iss besser!

Auerochse in der Elbtalaue

11.11.2018 16:30 Uhr
Iss besser!
29:36
Sass: So isst der Norden

Silvestermenü beim Griechen

30.12.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:13
Iss besser!

Scholle auf dem Rosenkohlbeet

04.11.2018 16:30 Uhr
Iss besser!
29:43
Sass: So isst der Norden

Weihnachtsmenü für Pastor und Gemeinde

23.12.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:12
Iss besser!

Zarter Zander aus dem Osnabrücker Land

28.10.2018 16:30 Uhr
Iss besser!