Annette Behnken sitzt in einer Tischrunde im Ökumenischen Forum in der Hafencity © Kirche im NDR Fotograf: Christine Raczka

Klosterküche - Kochen mit Leib und Seele (4)

Klosterküche -

Auf ihrer Reise durch nordeutsche Klöster macht Annette Behnken im Ökumenischen Forum Hafencity in Hamburg Station. Mit Bewohnern bereitet sie Kohlrouladen und Rote-Bete-Salat zu.

4,47 bei 15 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Informationen zur Sendung

Kirche im NDR

Klosterküche - Kochen mit Leib und Seele

09.04.2016 15:30 Uhr
Kirche im NDR

Kohlrouladen zweierlei Art, gefüllte Fenschelschiffchen oder Quark-Spekulatius-Himbeer-Dessert: schmackhafte Rezepte aus der Sendung Klosterküche zum Nachkochen. mehr

Kochen mit Leib und Seele

27.08.2017 15:30 Uhr

Auf ihrer Reise durch nordeutsche Klöster macht Annette Behnken im Ökumenischen Forum Hafencity in Hamburg Station. Mit Bewohnern bereitet sie Kohlrouladen und Rote-Bete-Salat zu. mehr

Mehr Klosterküche

29:36
Klosterküche

Männer im Kloster Nütschau

12.02.2018 07:40 Uhr
Klosterküche
28:27
28:45
Klosterküche

Klosterküche - Saure-Gurken-Zeit

24.09.2017 15:30 Uhr
Klosterküche
29:35

Neu im Kloster Lüne

02.07.2017 15:30 Uhr
28:33
Klosterküche
28:45
Klosterküche
28:56
Klosterküche

Klosterküche - Neustart im Kloster St. Marienberg

09.04.2017 15:30 Uhr
Klosterküche

Das könnte Sie auch interessieren

26:25

Kartoffel-Risotto mit Tofu

17.02.2018 17:35 Uhr
28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:34
DAS! Wunschmenü

Kohlrouladen auf Krautsand

16.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:55
Iss besser!

Häppchen für jede Feier

03.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:42
DAS! Wunschmenü

Senfeier für Feinschmecker

09.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:33
Iss besser!

Schnell zubereitet und gesund

26.11.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:39
DAS! Wunschmenü

Himmel und Erde

02.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
28:59
Iss besser!

Gesundes vor der Haustür

19.11.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:23
Iss besser!

Rinderfilet im Gemüsegarten

24.09.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:36
Iss besser!

Krabben aus Cuxhaven

17.09.2017 16:30 Uhr
Iss besser!

Kochen

29:41
Sass: So isst der Norden

Leckere Rezepte mit Aal

18.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
26:25

Kartoffel-Risotto mit Tofu

17.02.2018 17:35 Uhr
29:36
Klosterküche

Männer im Kloster Nütschau

12.02.2018 07:40 Uhr
Klosterküche
29:36
Sass: So isst der Norden

Gulasch für die Treckerschrauber

04.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Gemüsebolognese in der Schulküche

28.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:58
Sass: So isst der Norden

Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm

21.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

14.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:33
Sass: So isst der Norden

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
44:35
Sass: So isst der Norden

Festtagsmenü vom Weihnachtsmarkt

23.12.2017 16:45 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!