Pfarrer Albrecht Schödel, Köchin Christiane Kern und Annette Behnken kochen an einer Küchenplatte.

Kloster Volkenroda: Tankstelle für die Seele

Klosterküche -

Kulinarischer Treffpunkt der Klosterküche ist das Zisterzienserkloster Volkenroda im Nordwesten Thüringens. Küchenchefin Christiane Kern kreiert mit Annette Behnken ein deftiges Menü.

3,62 bei 26 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Mehr Klosterküche

29:14
Klosterküche
28:58
Klosterküche
28:58
Klosterküche
27:45
Klosterküche
27:54
Klosterküche
28:50
Klosterküche

Das könnte Sie auch interessieren

29:39
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

Sass: So isst der Norden
29:40
Iss besser!
29:40
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Lagerfeuer

Sass: So isst der Norden
29:13
Iss besser!
29:41
Sass: So isst der Norden
29:12
Iss besser!