Karotten und Kürbis putzen und schälen - für den herbstlichen Eintopf haben Klosterköchin Andrea Ranft und Annette Behnken alle Hände voll zu tun. © NDR/Kirche im NDR/Christine Raczka

Erntezeit im Kloster Nette

Klosterküche -

Annette Behnken besucht das katholische Frauenkloster Nette im Osnabrücker Land. Dort gibt es als Menü Kürbis-Hack-Suppe und süßes Apfel-Tiramisu mit Äpfeln aus eigener Ernte.

3,92 bei 53 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Mehr Klosterküche

27:45
Klosterküche
27:54
Klosterküche
27:32
Klosterküche
28:49
Klosterküche

Kloster Volkenroda: Tankstelle für die Seele

05.08.2018 15:30 Uhr
Klosterküche
28:05
Klosterküche

Das Wunder von Volkenroda

10.06.2018 15:30 Uhr
Klosterküche
27:33
Klosterküche

Kochen mit Leib und Seele - Kloster Bursfelde

29.04.2018 15:30 Uhr
Klosterküche

Das könnte Sie auch interessieren

29:20
Sass: So isst der Norden
29:29
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte

Sass: So isst der Norden
29:40
Iss besser!
29:39
Sass: So isst der Norden

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

Sass: So isst der Norden
29:13
Iss besser!
29:27
Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden

Sass: So isst der Norden
29:12
Iss besser!

Mehr aus Niedersachsen

01:32
Hallo Niedersachsen
01:30
Hallo Niedersachsen
03:10
Hallo Niedersachsen
04:12
Hallo Niedersachsen
04:26
Hallo Niedersachsen
03:30
Hallo Niedersachsen
03:00
Hallo Niedersachsen
00:55
Hallo Niedersachsen
03:09
Hallo Niedersachsen
28:29
Hallo Niedersachsen