Karotten und Kürbis putzen und schälen - für den herbstlichen Eintopf haben Klosterköchin Andrea Ranft und Annette Behnken alle Hände voll zu tun. © NDR/Kirche im NDR/Christine Raczka

Erntezeit im Kloster Nette

Klosterküche -

Annette Behnken besucht das katholische Frauenkloster Nette im Osnabrücker Land. Dort gibt es als Menü Kürbis-Hack-Suppe und süßes Apfel-Tiramisu mit Äpfeln aus eigener Ernte.

3,98 bei 56 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Mehr Klosterküche

27:45
Klosterküche
29:14
Klosterküche
28:58
Klosterküche
28:58
Klosterküche
27:54
Klosterküche

Das könnte Sie auch interessieren

26:26
Tim Mälzer kocht!
29:29
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden
29:40
Iss besser!
29:26
Sass: So isst der Norden
29:13
Iss besser!
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden
29:12
Iss besser!

Mehr aus Niedersachsen

58:30
die nordstory
01:16
NDR//Aktuell
02:41
Hallo Niedersachsen
03:17
Hallo Niedersachsen
05:39
Hallo Niedersachsen

Ein Tag als Tierpfleger

Hallo Niedersachsen
03:46
Hallo Niedersachsen
04:58
Hallo Niedersachsen
28:43
Hallo Niedersachsen
29:29
Sass: So isst der Norden