Karotten und Kürbis putzen und schälen - für den herbstlichen Eintopf haben Klosterköchin Andrea Ranft und Annette Behnken alle Hände voll zu tun. © NDR/Kirche im NDR/Christine Raczka

Erntezeit im Kloster Nette

Klosterküche -

Annette Behnken besucht das katholische Frauenkloster Nette im Osnabrücker Land. Dort gibt es als Menü Kürbis-Hack-Suppe und süßes Apfel-Tiramisu mit Äpfeln aus eigener Ernte.

3,92 bei 53 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Mehr Klosterküche

28:58
Klosterküche
28:58
Klosterküche
27:45
Klosterküche
27:54
Klosterküche
28:49
Klosterküche

Das könnte Sie auch interessieren

29:38
Sass: So isst der Norden
29:48
Sass: So isst der Norden
29:40
Iss besser!
29:20
Sass: So isst der Norden
29:13
Iss besser!
29:36
Sass: So isst der Norden
29:12
Iss besser!

Mehr aus Niedersachsen

58:30
die nordstory
03:34
Hallo Niedersachsen
03:02
Hallo Niedersachsen
02:55
Hallo Niedersachsen
03:00
Hallo Niedersachsen
28:42
Hallo Niedersachsen
03:24
Hallo Niedersachsen
01:30
Niedersachsen 18.00
14:58
Niedersachsen 18.00