Karotten und Kürbis putzen und schälen - für den herbstlichen Eintopf haben Klosterköchin Andrea Ranft und Annette Behnken alle Hände voll zu tun. © NDR/Kirche im NDR/Christine Raczka

Erntezeit im Kloster Nette

Klosterküche -

Annette Behnken besucht das katholische Frauenkloster Nette im Osnabrücker Land. Dort gibt es als Menü Kürbis-Hack-Suppe und süßes Apfel-Tiramisu mit Äpfeln aus eigener Ernte.

4,02 bei 58 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Mehr Klosterküche

28:21
Klosterküche
27:45
Klosterküche
29:14
Klosterküche
28:58
Klosterküche
28:58
Klosterküche
27:54
Klosterküche

Das könnte Sie auch interessieren

29:16
Iss besser!
29:29
Sass: So isst der Norden
29:28
Iss besser!
29:30
Sass: So isst der Norden
29:30
Iss besser!
29:26
Sass: So isst der Norden
29:21
Iss besser!
29:59
Sass: So isst der Norden

Schnitzel für den Reisemobil-Club

Sass: So isst der Norden
29:19
Iss besser!

Mehr aus Niedersachsen

28:46
Hallo Niedersachsen
03:00
Hallo Niedersachsen
03:23
Hallo Niedersachsen
03:50
Hallo Niedersachsen
02:56
Hallo Niedersachsen
03:35
Hallo Niedersachsen
02:30
Hallo Niedersachsen
01:11
Niedersachsen 18.00
01:00
Niedersachsen 18.00
01:54
Niedersachsen 18.00