Die Suppenküche von Bad Doberan

Sendung: Klosterküche | 14.07.2019 15:30 Uhr 29 min | Verfügbar bis 14.07.2020

Gastfreundschaft und Nächstenliebe, darum geht es diesmal in der Klosterküche. Pastorin Annette Behnken besucht den "Treffpunkt Suppenküche" in der Bad Doberaner Münstergemeinde.

Diesen Inhalt teilen/merken:

NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/klosterkueche/Die-Suppenkueche-von-Bad-Doberan,klosterkueche328.html

Mehr Klosterküche

Drei Kinder sitzen an einem Tisch und schauen konzentriert.
27 min
Annette Behnken in der offenen Küche von Siloah.
28 min
Kloster Fischbeck ist im Jahr 955 als Damenstift gegründet worden.
29 min
Die Gerichte, die Äbtissin Katrin Woitack, Annette Behnken und Stiftsdame Waltraud Menge kochen, stammen aus alten Kloster-Kochbüchern.
28 min
In der Küche von Kloster Nette kochen Schwester Agnes und Annette Behnken ein brasilianisches Gericht.
27 min
Dominikanerkloster in Vechta
28 min
Beim Kochen des Hauptgangs, Hähnchenbrustfilet in Basilikumrahm, bekommen Ulrike Schmedes und Annette Behnken Unterstützung von Elisabeth Lübbers (rechts).
28 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Reistopf mit Huhn und Schweinerippchen in einem großen Topf.
25 min
Bio-Landwirt Uli Overmeyer nimmt Tarik mit zur Blumenkohlernte.
29 min
v.r.n.l.: Jürgen Diez, Rainer Sass, York Dyckerhoff
29 min
Backfisch auf Kartoffelsalat serviert.
29 min
v. l. n. r.: Anneliese Wiegers, Rainer Sass und Alfred Wiegers
29 min
Tarik Rose hinter zwei Schweinen
29 min
Rainer Sass steht mit Gerhard Bätje und Ralf Delventhal von der Wasserschutzpolizei Stade an einem Kochtresen im Freien.
29 min
Tarik und seine Gastgeber von Gut Wardow: Dr. Wolfgang Grimme (l.), Jutta von Kuick (Mitte).
29 min
Rainer Sass und Dr. Jens-Martin Kruse
29 min
Tarik bei Öko Melkbur Hans Möller.
29 min
v.l.n.r.: Horst True, Inga True, Rainer Sass und Björn True
29 min
Norddeutsche Acker-Aubergine
29 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen