Gemeinsames kochen: Tarik Rose in Pistoles (Thorsten Pistols) Hauptquartier "Hardcore-Food". © NDR/Svenja Halberstadt

Zarter Zander aus dem Osnabrücker Land

Iss besser! -

Dieses Mal besucht Tarik Rose die Fischzucht seines Freundes Thorsten Pistol. Aus frischem Zander zaubert er zwei geniale Gerichte.

3,89 bei 28 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Zander mit Kartoffelstampf

Selbst gemachter Fond gibt dem Zander, der in Nussbutter gegart wird, ein intensives Aroma. Grober Kartoffelstampf und knackiger Sellerie vollenden das feine Fischgericht. mehr

Zander-Nuggets mit Spitzkohlsalat

Eine knusprige Panade aus Sushi-Reis umhüllt die zarten Zanderstücke. Dazu reicht Tarik Rose Spitzkohlsalat, den er ebenfalls mit asiatischer Note zubereitet. mehr

Mehr Iss besser!

29:40
Iss besser!
29:13
Iss besser!
28:31
Iss besser!
28:38
Iss besser!
29:48
Iss besser!
29:57
Iss besser!
29:56
Iss besser!
29:49
Iss besser!

Das könnte Sie auch interessieren

44:34
Die Ernährungs-Docs
29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

Sass: So isst der Norden
25:56

Leckeres mit Tomaten

Tim Mälzer kocht!
29:14
Klosterküche
44:49
Visite
44:29
Die Ernährungs-Docs
29:40
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Lagerfeuer

Sass: So isst der Norden
28:58
Klosterküche
42:49
Visite