Wild und Wald im Wendland

Sendung: Iss besser! | 08.09.2019 16:30 Uhr 29 min | Verfügbar bis 08.09.2020

Tarik Rose besucht einen Jägerlehrhof in Trebel. Dort lernt er, worin die Arbeit eines Jägers hauptsächlich besteht, und kocht zwei feine Gerichte mit Wild: Reh-Rouladen und Kebab.

Diesen Inhalt teilen/merken:

NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/iss-besser/Wild-und-Wald-im-Wendland,issbesser208.html

Mehr Iss besser!

Bio-Landwirt Uli Overmeyer nimmt Tarik mit zur Blumenkohlernte.
29 min
Backfisch auf Kartoffelsalat serviert.
29 min
Tarik Rose hinter zwei Schweinen
29 min
Tarik und seine Gastgeber von Gut Wardow: Dr. Wolfgang Grimme (l.), Jutta von Kuick (Mitte).
29 min
Tarik bei Öko Melkbur Hans Möller.
29 min
Norddeutsche Acker-Aubergine
29 min
Cowboys mitten in Holstein: Tarik Rose mit den Betreibern von Breeder's Pride Beef.
29 min
Tarik mit Andreas Handke auf dem Hamburger Isemarkt.
29 min
Tarik Rose und Bio-Bäckermeister Dirk Öllerich vom Hof Klostersee
29 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Frau sitzt nachdenklich vor einem Tisch voller Süßigkeiten.
43 min
v. l. n. r.: Anneliese Wiegers, Rainer Sass und Alfred Wiegers
29 min
Tim Mälzer
25 min
Drei Kinder sitzen an einem Tisch und schauen konzentriert.
27 min
Visite am 14.01.2020 mit Susanne Kluge-Paustian.
58 min
Jo Hiller moderiert Markt.
44 min
Ärztin baut zusammen mit jungem Patienten und seiner Mutter aus Würfeln die Ernährungs-Pyramide.
44 min
Rainer Sass steht mit Gerhard Bätje und Ralf Delventhal von der Wasserschutzpolizei Stade an einem Kochtresen im Freien.
29 min
Annette Behnken in der offenen Küche von Siloah.
28 min
Zwei Personen betrachten ein Ultraschall.
44 min
Jo Hiller im Studio
43 min
Kartoffeln schälen unter Schmerzen: Seit 30 Jahren leidet Andrea R. (l.) an aggressivem Rheuma.
44 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen