Wardower Weidehühner

Sendung: Iss besser! | 06.10.2019 16:30 Uhr 29 min | Verfügbar bis 06.10.2020

In dieser Folge macht Tarik Rose Station auf einem Gutshof im mecklenburgischen Wardow, der Hühner artgerecht hält. Die Tiere haben viel Platz zum Scharren und Picken.

Weißwein-Huhn auf Risotto
Roastbeef mit Asia-Gemüse-Salat

Diesen Inhalt teilen/merken:

NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/iss-besser/Wardower-Weidehuehner,issbesser216.html

Mehr Iss besser!

Bio-Landwirt Uli Overmeyer nimmt Tarik mit zur Blumenkohlernte.
29 min
Backfisch auf Kartoffelsalat serviert.
29 min
Tarik Rose hinter zwei Schweinen
29 min
Tarik bei Öko Melkbur Hans Möller.
29 min
Norddeutsche Acker-Aubergine
29 min
Cowboys mitten in Holstein: Tarik Rose mit den Betreibern von Breeder's Pride Beef.
29 min
Reh-Roulade mit Kartoffel-Muffins und Spitzkohl-Salat auf einem Teller serviert.
29 min
Tarik mit Andreas Handke auf dem Hamburger Isemarkt.
29 min
Tarik Rose und Bio-Bäckermeister Dirk Öllerich vom Hof Klostersee
29 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

v.r.n.l.: Jürgen Diez, Rainer Sass, York Dyckerhoff
29 min
Ärztin und Arzt stehen mit einem kleinen Mädchen in der Küche und schneiden Gemüse.
44 min
Mit Speck umwickeltes Kalbsschnitzel mit Linsengemüse serviert.
25 min
Drei Kinder sitzen an einem Tisch und schauen konzentriert.
27 min
Visite am 14.01.2020 mit Susanne Kluge-Paustian.
58 min
Jo Hiller moderiert Markt.
44 min
Frau sitzt nachdenklich vor einem Tisch voller Süßigkeiten.
43 min
v. l. n. r.: Anneliese Wiegers, Rainer Sass und Alfred Wiegers
29 min
Annette Behnken in der offenen Küche von Siloah.
28 min
Zwei Personen betrachten ein Ultraschall.
44 min
Jo Hiller im Studio
43 min
Ärztin baut zusammen mit jungem Patienten und seiner Mutter aus Würfeln die Ernährungs-Pyramide.
44 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen