Kohlbauer Jan Schütt und Tarik auf dem Rosenkohl-Acker. © NDR/Svenja Halberstadt

Scholle auf dem Rosenkohlbeet

Iss besser! -

In dieser Folge geht es um Kohl. Tarik Rose besucht einen Gemüse-Biohof in der Nähe von Büsum. Dort kocht er moderne Kohl-Gerichte, die nicht schwer im Magen liegen.

3,61 bei 41 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Ramen-Suppe mit Grünkohl und Ei

Ramen sind japanische Nudeln. Die würzige Suppe kann auf vielfältige Weise variiert werden. Tarik Rose serviert sie mit Grünkohl, Hühnerfleisch und Eiern. mehr

Scholle auf Rosenkohl-Kartoffel-Ragout

Herbstliche Küche delikat zubereitet: Das deftige Ragout aus zartem Rosenkohl, Kartoffeln und Speck kombiniert Tarik Rose mit gebratenem Schollenfilet. mehr

Mehr Iss besser!

29:40
Iss besser!
29:12
Iss besser!
28:31
Iss besser!
28:38
Iss besser!
29:48
Iss besser!
29:57
Iss besser!
29:56
Iss besser!
29:49
Iss besser!

Das könnte Sie auch interessieren

44:34
Die Ernährungs-Docs
29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

Sass: So isst der Norden
25:56

Leckeres mit Tomaten

Tim Mälzer kocht!
29:14
Klosterküche
44:49
Visite
44:29
Die Ernährungs-Docs
29:40
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Lagerfeuer

Sass: So isst der Norden
28:58
Klosterküche
42:49
Visite