Heidschnuckenschnucken-Chili in einer Schüssel neben Wurzelgemüse und einem Messer © NDR/nonfictionplanet Foto: Tarik Rose

Schnucken-Chili in der Heide

Iss besser! -

Tarik Rose zieht es in die Lüneburger Heide. Mit Schäfer Matthias Schüler bereitet er auf einem Lagerfeuer ein Schnucken-Chili mit Wurzelgemüse, Kartoffeln und Tomaten zu.

3,32 bei 25 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte

Schnucken-Chili

Ein scharfes norddeutsches Chili aus Heidschnuckenfleisch und frischem Wurzelgemüse. Tarik Rose schmort es mit Rotwein und serviert dazu marinierte Tomatenwürfel. mehr

Lammfilet mit Blumenkohl-Couscous

Das zartrosa gebratene Lammfilet ist eine Delikasse. Raffinierte Beilage: Couscous aus geraspeltem Blumenkohl. Ein erfrischender Joghurt-Dip rundet das Essen ab. mehr

Mehr Iss besser!

29:40
Iss besser!
29:13
Iss besser!
29:12
Iss besser!
28:31
Iss besser!
28:38
Iss besser!
29:48
Iss besser!
29:57
Iss besser!
29:56
Iss besser!

Das könnte Sie auch interessieren

29:38
Sass: So isst der Norden
44:34
Die Ernährungs-Docs
28:58
Klosterküche
44:43
Markt
58:43
Visite
29:48
Sass: So isst der Norden
28:58
Klosterküche
59:00
Visite

Mehr aus Niedersachsen

58:30
die nordstory
03:34
Hallo Niedersachsen
03:02
Hallo Niedersachsen
02:55
Hallo Niedersachsen
03:00
Hallo Niedersachsen
28:42
Hallo Niedersachsen
03:24
Hallo Niedersachsen
01:30
Niedersachsen 18.00
14:58
Niedersachsen 18.00