Auch ohne vollausgestattete Küche bringt Tarik perfekte Sommer-Gerichte auf den Tisch. © NDR/nonfictionplanet/Frederik Brand, honorarfrei

Saftige Steaks aus dem Alten Land

Iss besser! -

Tarik Rose geht auf kulinarische Rundreise durch den Norden. Diesmal besucht der Spitzenkoch den Galloway-Züchter Wilhelm Braack auf dem Münchhof im Alten Land.

5 bei 15 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte zur Sendung

Entrecote vom Galloway-Rind

Das Fleisch gart im Ganzen langsam im Ofen. Tarik Rose schneidet daraus saftige Steaks, die er auf geschmolzenen Tomaten und mit Paprika-Salsa und Spargel serviert. mehr

Tatar vom Saibling

Eine raffinierte Vorspeise: Die marinierten Saiblingswürfel serviert Tarik Rose auf geräuchertem Sellerie. Kräuter toppen das würzige Tatar. mehr