Guten Appetit! Tarik Rose bei den Gülzer Geißen-Bauern Uli und Rudi samt Australischer Praktikantin. © NDR/Svenja Halberstadt

Mecklenburger Schmortopf

Iss besser! -

Zu Gast auf einem Ziegenhof bereitet Spitzenkoch Tarik Rose Ziegenkäse-Sandwich mit Chutney zu. Als Hauptgericht gibt es ein deftiges Schmorgericht mit Ziegenfleisch.

3,83 bei 24 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Rezepte zur Sendung

Ziegenkäse-Sandwich auf Auberginen-Chutney

Dinkeltoast wird mit Ziegenfrischkäse sowie Ziegenkäse belegt und in der Pfanne geröstet. Dazu passen Auberginen-Chutney und Nuss-Pesto mit Aprikosen. mehr

Schmortopf mit Ziegenfleisch

Ein deftiges Gericht mit zartem, mürben Ziegenfleisch. In den Schmortopf kommen außerdem Kartoffeln, Tomaten und Fenchel - dann wird kräftig gewürzt. mehr

Mehr Iss besser!

29:40
Iss besser!
29:13
Iss besser!
29:12
Iss besser!
28:31
Iss besser!
28:38
Iss besser!

Tomaten-Kabeljau vor Glücksstadt

14.10.2018 16:30 Uhr
Iss besser!
29:48
Iss besser!
29:57
Iss besser!
29:49
Iss besser!

Das könnte Sie auch interessieren

29:20
Sass: So isst der Norden
25:54

Pfirsichkuchen upside down

Tim Mälzer kocht!
44:34
Die Ernährungs-Docs
27:45
Klosterküche
58:19
Visite
44:20
Markt

Markt am 8. April 2019

08.04.2019 20:15 Uhr
Markt
29:29
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte

Sass: So isst der Norden
44:07

Bronchitis, Arthrose, kindliches Übergewicht (Folge 31)

18.02.2019 21:00 Uhr
Die Ernährungs-Docs
27:54
Klosterküche
58:23
Visite

Visite am 9. April 2019

09.04.2019 20:15 Uhr
Visite