Mecklenburger Schmortopf

Sendung: Iss besser! | 13.09.2020 | 16:30 Uhr 30 Min | Verfügbar bis 13.09.2021

Zu Gast auf einem Ziegenhof bereitet Spitzenkoch Tarik Rose Ziegenkäse-Sandwich mit Chutney zu. Als Hauptgericht gibt es ein deftiges Schmorgericht mit Ziegenfleisch.

Rezept: Ziegenkäse-Sandwich auf Auberginen-Chutney
Rezept: Schmortopf mit Ziegenfleisch
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/iss-besser/Mecklenburger-Schmortopf,issbesser176.html

Mehr Iss besser!

Tarik kocht auf dem Isemarkt. © NDR/Svenja Halberstadt
30 Min
Tarik Rose steht vor einem Tisch mit einem Grill und vielen Zutaten auf dem Hof von Lars Odefey in Uelzen. © NDR Foto: Svenja Halberstadt
28 Min
Norddeutsche Bouillabaisse mit einer Knoblauchsoße auf Dinkeltoast serviert © NDR/nonfictionplanet Foto: Tarik Rose
29 Min
Tarik mit Hajo Kahl (l.) und Dirk Endrulat (r.) © NDR/nonfictionplanet/Svenja Halberstadt
29 Min
Gesunde und gleichzeitig schmackhafte Rezepte stehen auch diesmal auf der Speisekarte von Fernsehkoch Tarik Rose und NDR Ernährungs-Doc Matthias Riedl. © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Fernsehkoch Tarik Rose und NDR Ernährungs-Doc Matthias Riedl haben in ihrer Küche wieder leckere und gesunde Lebensmittel am Start. © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Fernsehkoch Tarik Rose und Ernährungs-Doc Matthias Riedl stehen in einer Küche und zeigen einen Teller mit Fischfrikadellen und eine Auflaufform mit Apple Crumble. © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Fernsehkoch Tarik Rose (rechts) und Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl stehen in einer Küche und essen Antipasti. © NDR Foto: Florian Kruck
29 Min
Fernsehkoch Tarik Rose (rechts) und Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl stehen in der Küche und halten frische Rote Bete und einen Blumenkohl in die Kamera. © NDR Foto: Florian Kruck
30 Min
Leckere und gleichzeitig gesunde Ernährung: Dafür schwingen Fernsehkoch Tarik Rose und NDR Ernährungs-Doc Matthias Riedl gemeinsam die Kochlöffel. Diesmal dreht sich alles um gesunde Gewürze und Kräuter. © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Fernsehkoch Tarik Rose (links) und Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl stehen in der Küche. © NDR Foto: Florian Kruck
30 Min
Bio-Landwirt Uli Overmeyer nimmt Tarik mit zur Blumenkohlernte. © NDR/Svenja Halberstadt
30 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Frau macht Fotos von drei Schüsseln mit Essen, die vor ihr stehen. © NDR
44 Min
Tim Mälzer und Johann Lafer stehen mit einem Weißkohl in einer Studioküche. © NDR Foto: Matthias Haupt
27 Min
Hans-Joachim Kunkel (l.) und Rainer Sass, der einen Lachs in den Händen hält. © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Zu den architektonischen Besonderheiten des Klosters gehören die gotischen Backsteingiebel. © NDR/Kirche im NDR/Christine Raczka
30 Min
Er ist das beliebtesten Saisongemüse der Deutschen: der Spargel. Rein statistisch verputzt jeder von uns fast zwei Kilogramm pro Jahr. Alles um das Thema „Spargel“ bei plietsch. © NDR/labo m.
44 Min
Vera Cordes moderiert Visite.
59 Min
Jo Hiller moderiert Markt.
45 Min
Die vier Ernährungs-Docs unterhalten sich am Stehtisch: Anne Fleck, Jörn Klasen, Silja Schäfer, Matthias Riedl  Foto: Claudia Timmann
44 Min
v.l.n.r.: Rainer Sass, Fischer Peter Dietze © NDR/dmfilm/Florian Kruck
29 Min
Koch Martin Schwark, Sozialarbeiterin Jeanne Golla und Annette Behnken sitzen am Tisch. © Kirche im NDR Foto: Christine Raczka
30 Min
Das Fahrrad: eine Erfolgsgeschichte über 200 Jahre. Aber warum ist es bei groß und klein so beliebt? Welches Fahrrad ist für mich das Richtige? Und ist Fahrradfahren eingentlich gesund? Bei plietsch gibt es Antworten. © NDR/labo m.
44 Min
Vera Cordes moderiert Visite.
59 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen