Guten Appetit! Tarik Rose bei den Gülzer Geißen-Bauern Uli und Rudi samt Australischer Praktikantin. © NDR/Svenja Halberstadt

Mecklenburger Schmortopf

Iss besser! -

Zu Gast auf einem Ziegenhof bereitet Spitzenkoch Tarik Rose Ziegenkäse-Sandwich mit Chutney zu. Als Hauptgericht gibt es ein deftiges Schmorgericht mit Ziegenfleisch.

3,83 bei 24 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Rezepte zur Sendung

Ziegenkäse-Sandwich auf Auberginen-Chutney

Dinkeltoast wird mit Ziegenfrischkäse sowie Ziegenkäse belegt und in der Pfanne geröstet. Dazu passen Auberginen-Chutney und Nuss-Pesto mit Aprikosen. mehr

Schmortopf mit Ziegenfleisch

Ein deftiges Gericht mit zartem, mürben Ziegenfleisch. In den Schmortopf kommen außerdem Kartoffeln, Tomaten und Fenchel - dann wird kräftig gewürzt. mehr

Mehr Iss besser!

29:19
Iss besser!
29:29
Iss besser!
29:22
Iss besser!
29:02
Iss besser!
29:40
Iss besser!
29:13
Iss besser!
29:12
Iss besser!
28:31
Iss besser!

Das könnte Sie auch interessieren

29:29
Sass: So isst der Norden
44:34
Die Ernährungs-Docs
27:45
Klosterküche
58:23
Visite
44:28
Markt
29:30
Sass: So isst der Norden
44:24
Die Ernährungs-Docs
29:14
Klosterküche
58:14
Visite