Kabeljau milanese auf geschmorten Tomaten  und mit Topinambur-Chips serviert. © NDR Foto: Tarik Rose

Tomaten-Kabeljau vor Glücksstadt

Iss besser! -

Diesmal fährt Tarik Rose in die Blomesche Wildnis bei Glückstadt. Dort bereitet er bei einem Tomatenzüchter großartige Gerichte mit dem beliebten Gemüse zu.

3,55 bei 29 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte

Kabeljau milanese

Der Fisch wird mit einer Ei-Käse-Panade gebraten und auf geschmorten Tomaten serviert. Knusprige Topinambur-Chips und ein Basilikum-Salat machen das Gericht perfekt. mehr

Shakshuka - Tomaten mit pochierten Eiern

Eine scharfe vegetarische Spezialität aus Israel. Gewürze geben dem Tomatenragout ein intensives Aroma. Serviert wird die Shakshuka mit frischen Kräutern und Joghurt. mehr

Mehr Iss besser!

29:40
Iss besser!
29:13
Iss besser!
29:12
Iss besser!
28:31
Iss besser!
29:48
Iss besser!
29:57
Iss besser!
29:56
Iss besser!
29:49
Iss besser!

Das könnte Sie auch interessieren

29:38
Sass: So isst der Norden
44:34
Die Ernährungs-Docs
28:58
Klosterküche
59:01
Visite
44:43
Markt
29:48
Sass: So isst der Norden
28:58
Klosterküche
58:43
Visite

Mehr aus Schleswig-Holstein

26:46
Schleswig-Holstein Magazin
03:53
Schleswig-Holstein Magazin
02:03
Schleswig-Holstein Magazin
02:23
Schleswig-Holstein Magazin
03:35
Schleswig-Holstein Magazin

Die Nationalpark-Rangerin auf Sylt

Schleswig-Holstein Magazin
03:09
Schleswig-Holstein Magazin

Schulprobleme in Schwarzenbek

Schleswig-Holstein Magazin
02:19
Schleswig-Holstein Magazin
09:22
Schleswig-Holstein 18:00
01:30
NDR//Aktuell
00:32

Heute im Schleswig-Holstein Magazin

Schleswig-Holstein Magazin