In den Topf statt in die Tonne

Sendung: Iss besser! | 01.09.2019 16:30 Uhr 29 min | Verfügbar bis 01.09.2020

In dieser Folge widmet sich Spitzenkoch Tarik Rose dem Thema Lebensmittelverschwendung. Er sammelt Reste auf dem Markt und bereitet daraus einen köstlichen Brotsalat zu.

Tariks Brotsalat mit Gemüse
Gemüse und Huhn vom Grill

Diesen Inhalt teilen/merken:

NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/iss-besser/In-den-Topf-statt-in-die-Tonne,issbesser206.html

Mehr Iss besser!

Bio-Landwirt Uli Overmeyer nimmt Tarik mit zur Blumenkohlernte.
29 min
Backfisch auf Kartoffelsalat serviert.
29 min
Tarik Rose hinter zwei Schweinen
29 min
Tarik und seine Gastgeber von Gut Wardow: Dr. Wolfgang Grimme (l.), Jutta von Kuick (Mitte).
29 min
Tarik bei Öko Melkbur Hans Möller.
29 min
Norddeutsche Acker-Aubergine
29 min
Cowboys mitten in Holstein: Tarik Rose mit den Betreibern von Breeder's Pride Beef.
29 min
Reh-Roulade mit Kartoffel-Muffins und Spitzkohl-Salat auf einem Teller serviert.
29 min
Tarik Rose und Bio-Bäckermeister Dirk Öllerich vom Hof Klostersee
29 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Dr. Klasen untersucht Patientin mit Hautkamera.
44 min
Entenkeule auf Rotkohl.
26 min
Rainer Sass (Mitte) steht mit Karl-Heinz Schween (links) und Bernd Keller auf dem Reinbeker Wochenmarkt.
29 min
Drei Kinder sitzen an einem Tisch und schauen konzentriert.
27 min
Visite Moderatorin Vera Cordes im Studio.
44 min
Moderator Jo Hiller im Studio.
43 min
Portrait von Nadine D. vor dem Hausboot der Ernährungsdocs.
43 min
Rainer Sass (Mitte) mit Fischer Jürgen Oetken (links) und Moderator Michael Thürnau.
29 min
Annette Behnken in der offenen Küche von Siloah.
28 min
Dr. Martin Claßen, Kinderarzt im Interview.
43 min
Jo Hiller
44 min
Ernährungs-Doc Jörn Klasen steht mit Ingo H. vor einem Teller Süßem.
43 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen