Das perfekte Party-Menü: Teufelssalat, gefüllter Kürbis und Apfel-Haferflocken-Knusper. © NDR/nonfictionsplanet/Florian Feldkamp, honorarfrei

Häppchen für jede Feier

Iss besser! -

Profikoch Tarik Rose serviert gesunde Gerichte für jedes Fest: Gemeinsam mit Yared Dibaba bereitet eer Teufelssalat, gefüllten Kürbis und Apfel-Haferflocken-Kuchen zu.

4,62 bei 26 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Rezepte zur Sendung

Mit Feta gefüllter Kürbis

Für dieses leckere vegetarische Gericht wird ein Muskatkürbis im Ofen gegart, mit Feta-Käse gefüllt und gratiniert. Vor dem Servieren kommt ein feines Dressing darüber. mehr

Teufels-Salat

Grundlage für den leicht scharfen Salat ist zartes Roastbeef, das noch warm mariniert wird. Es wird mit einem Bohnen-Paprika-Mix serviert, der nicht nur optisch überzeugt. mehr

Knuspriger Apfel-Brösel

Der Teig für die Brösel kommt ganz ohne Mehl aus und enthält stattdessen Nüsse und Haferflocken. Frische Vanille gibt den Äpfeln ein herrliches Aroma. mehr

Mehr Iss besser!

28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:33
Iss besser!

Schnell zubereitet und gesund

26.11.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:59
Iss besser!

Gesundes vor der Haustür

19.11.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:23
Iss besser!

Rinderfilet im Gemüsegarten

24.09.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:36
Iss besser!

Krabben aus Cuxhaven

17.09.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:30
Iss besser!

Edel-Burger auf Schloss Gartow

10.09.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:18
Iss besser!

Aus Vierlanden frisch auf den Grill

27.08.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
29:26
Iss besser!

Bouillabaisse am Ostseestrand Kalifornien

20.08.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:48
Iss besser!

Schnucken-Chili in der Heide

13.08.2017 16:30 Uhr
Iss besser!
28:39
Iss besser!

Eismeerforelle beim Messerschmied

06.08.2017 16:30 Uhr
Iss besser!

Das könnte Sie auch interessieren

44:38
Die Ernährungs-Docs

Ernährungs-Docs: u.a. Diabetes, Multi-Intoleranzen

11.03.2018 12:55 Uhr
Die Ernährungs-Docs
29:41
Sass: So isst der Norden

Leckere Rezepte mit Aal

18.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
26:25

Kartoffel-Risotto mit Tofu

17.02.2018 17:35 Uhr
29:34
DAS! Wunschmenü

Kohlrouladen auf Krautsand

16.04.2017 16:30 Uhr
DAS! Wunschmenü
29:36
Klosterküche

Männer im Kloster Nütschau

12.02.2018 07:40 Uhr
Klosterküche
44:21
plietsch.

Ist der Wald Medizin?

06.11.2017 21:00 Uhr
plietsch.
58:34
Visite

Visite - die ganze Sendung

20.02.2018 20:15 Uhr
Visite
43:42
Markt

Markt - die ganze Sendung

19.02.2018 20:15 Uhr
Markt
44:34
Die Ernährungs-Docs

Ernährungs-Docs: Rheuma, Dünndarm, Bluthochdruck

04.03.2018 12:55 Uhr
Die Ernährungs-Docs
29:36
Sass: So isst der Norden

Gulasch für die Treckerschrauber

04.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden

Kochen

29:41
Sass: So isst der Norden

Leckere Rezepte mit Aal

18.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
26:25

Kartoffel-Risotto mit Tofu

17.02.2018 17:35 Uhr
29:36
Klosterküche

Männer im Kloster Nütschau

12.02.2018 07:40 Uhr
Klosterküche
29:36
Sass: So isst der Norden

Gulasch für die Treckerschrauber

04.02.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:30
Sass: So isst der Norden

Gemüsebolognese in der Schulküche

28.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:58
Sass: So isst der Norden

Kochen auf der Grevesmühlener Garnelenfarm

21.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:31
Sass: So isst der Norden

Frikadellen und Pasta-Pastete für einen Euro

14.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
29:33
Sass: So isst der Norden

Graupenspezialitäten aus der Oberahmer Peldemühle

07.01.2018 16:30 Uhr
Sass: So isst der Norden
44:35
Sass: So isst der Norden

Festtagsmenü vom Weihnachtsmarkt

23.12.2017 16:45 Uhr
Sass: So isst der Norden
28:44
Iss besser!

Tipps zum Einkochen, Einwecken, Fermentieren

17.12.2017 16:30 Uhr
Iss besser!