Coole Cowboys und saftige Steaks

Sendung: Iss besser! | 15.09.2019 | 16:30 Uhr 29 min | Verfügbar bis 15.09.2020

Spitzenkoch Tarik Rose besucht Breeder's Beef Ranch in Schleswig-Holstein. Dort züchtet Michael Kowalewski Rinder und Pferde. Auf den Tisch kommt natürlich Rindfleisch.

Asiatischer Rinder-Tafelspitz
Gegrillte Steaks mit Salsa und Gemüse
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/iss-besser/Coole-Cowboys-und-saftige-Steaks,issbesser210.html

Mehr Iss besser!

Gesunde und gleichzeitig schmackhafte Rezepte stehen auch diesmal auf der Speisekarte von Fernsehkoch Tarik Rose und NDR Ernährungs-Doc Matthias Riedl.
29 min
Fernsehkoch Tarik Rose und NDR Ernährungs-Doc Matthias Riedl haben in ihrer Küche wieder leckere und gesunde Lebensmittel am Start.
29 min
Fernsehkoch Tarik Rose und Ernährungs-Doc Matthias Riedl stehen in einer Küche und zeigen einen Teller mit Fischfrikadellen und eine Auflaufform mit Apple Crumble.
29 min
Fernsehkoch Tarik Rose (rechts) und Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl stehen in einer Küche und essen Antipasti.
29 min
Fernsehkoch Tarik Rose (rechts) und Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl stehen in der Küche und halten frische Rote Bete und einen Blumenkohl in die Kamera.
29 min
Leckere und gleichzeitig gesunde Ernährung: Dafür schwingen Fernsehkoch Tarik Rose und NDR Ernährungs-Doc Matthias Riedl gemeinsam die Kochlöffel. Diesmal dreht sich alles um gesunde Gewürze und Kräuter.
29 min
Fernsehkoch Tarik Rose (links) und Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl stehen in der Küche.
29 min
Bio-Landwirt Uli Overmeyer nimmt Tarik mit zur Blumenkohlernte.
29 min
Backfisch auf Kartoffelsalat serviert.
29 min
Tarik Rose hinter zwei Schweinen
29 min
Tarik und seine Gastgeber von Gut Wardow: Dr. Wolfgang Grimme (l.), Jutta von Kuick (Mitte).
29 min
Tarik bei Öko Melkbur Hans Möller.
29 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Oliver Schmidt mit Rainer Sass
29 min
Kalbfleisch mit Anchovis-Soße auf einem Teller serviert.
27 min
Ernährungs-Doc Jörn Klasen steht mit Ingo H. vor einem Teller Süßem.
43 min
Knoblauch satt: Schwester Hanna, Schwester Teresa und Annette Behnken bereiten die Dips für die Rosmarinkartoffeln vor.
29 min
Er ist das beliebtesten Saisongemüse der Deutschen: der Spargel. Rein statistisch verputzt jeder von uns fast zwei Kilogramm pro Jahr. Alles um das Thema „Spargel“ bei plietsch.
43 min
Grillfleisch liegt in einer Kühltheke.
44 min
Vera Cordes
58 min
Jörn Klasen und Patient stehen in der Hausboot-Küche.
43 min
Carsten Bothe und Rainer Sass
29 min
Das Fahrrad: eine Erfolgsgeschichte über 200 Jahre. Aber warum ist es bei groß und klein so beliebt? Welches Fahrrad ist für mich das Richtige? Und ist Fahrradfahren eingentlich gesund? Bei plietsch gibt es Antworten.
43 min
Outdoorkochen: Annette Behnken und Kathrin Bahlke bereiten die Hauptspeise in der "Wilden Hütte" zu.
29 min
Der Moderator Jo Hiller.
43 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen