Dirk Endrulat bereitet mit Malek (v.r.n.l.) die Hauptspeise vor. © NDR/Doclights GmbH/Melanie Greim

Schaalseeregion und der Kräutertraum (5/6)

Heimatküche -

Wer kocht das beste Drei-Gänge-Menü in Norddeutschland? Im kulinarischen Wettstreit der Hobbyköche lädt Dirk Endrulat in sein altes Bauernhaus am Schaalsee ein.

3,47 bei 51 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Rezepte zur Sendung

Strawberry-Welcome

Dieser Begrüßungs-Cocktail aus pürierten Erdbeeren, Sekt und Amaretto schmeckt so richtig nach Sommer und sieht dekorativ aus. mehr

Getrüffeltes Kartoffelschäumchen

Trüffelbutter und Sahne machen aus der Kartoffelsuppe ein Geschmackserlebnis. Serviert wird sie mit Croûtons und frittierten Salbeiblättern. mehr

Kräuterbraten vom Schwein

Für seinen würzigen Braten verwendet Dirk Endrulat Fleisch vom Protestschwein, einer seltenen Rasse. Dazu gibt es Gemüse-Linsen-Risotto, Möhren und Püree. mehr

Marzipan-Mousse

Diese raffinierte Mousse besteht aus Marzipan, Milch, Amaretto und Sahne und wird dekorativ mit frischen Beerenfrüchten und Schokoladensoße angerichtet. mehr

Mehr Heimatküche

43:36
Heimatküche
43:30
Heimatküche
43:39
Heimatküche
43:37
Heimatküche
43:32
Heimatküche
43:36
Heimatküche
43:24
Heimatküche
43:32
Heimatküche

Das könnte Sie auch interessieren

29:29
Sass: So isst der Norden
29:28
Iss besser!
28:21
Klosterküche
29:30
Sass: So isst der Norden
29:30
Iss besser!
27:45
Klosterküche
29:26
Sass: So isst der Norden
29:21
Iss besser!
29:14
Klosterküche