Schaalseeregion und der Kräutertraum (5/6)

Sendung: Heimatküche | 04.09.2019 21:00 Uhr 43 min | Verfügbar bis 04.09.2020

Wer kocht das beste Drei-Gänge-Menü in Norddeutschland? Im kulinarischen Wettstreit der Hobbyköche lädt Dirk Endrulat in sein altes Bauernhaus am Schaalsee ein.

Strawberry-Welcome
Getrüffeltes Kartoffelschäumchen
Kräuterbraten vom Schwein
Marzipan-Mousse

Diesen Inhalt teilen/merken:

NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/heimatkueche/Schaalseeregion-und-der-Kraeutertraum-5-6,heimatkueche162.html

Mehr Heimatküche

Ute Kuhlmann und ihr Freund Christian Kienast stehen mit Dessert-Tellern in der Küche.
43 min
Sylvia Bracker (links) und ihre Tochter Theresa bereiten in der Küche das Essen zu.
43 min
Ve Spindler und ihre Freundin Isabell Kottmann (r.) bereiten Frikadellen in der Küche zu.
43 min
Wiebke Icken bekommt in der Küche Unterstützung von ihrer Tochter Katherine und ihrer Freundin Kistin (v.l.n.r.).
43 min
Bärbel Feddersen (rechts) von ihre beste Freundin Bunti stehen in der Küche.
43 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

v.r.n.l.: Jürgen Diez, Rainer Sass, York Dyckerhoff
29 min
Drei Kinder sitzen an einem Tisch und schauen konzentriert.
27 min
Bio-Landwirt Uli Overmeyer nimmt Tarik mit zur Blumenkohlernte.
29 min
Mit Speck umwickeltes Kalbsschnitzel mit Linsengemüse serviert.
25 min
v. l. n. r.: Anneliese Wiegers, Rainer Sass und Alfred Wiegers
29 min
Annette Behnken in der offenen Küche von Siloah.
28 min
Backfisch auf Kartoffelsalat serviert.
29 min
Rainer Sass steht mit Gerhard Bätje und Ralf Delventhal von der Wasserschutzpolizei Stade an einem Kochtresen im Freien.
29 min
Kloster Fischbeck ist im Jahr 955 als Damenstift gegründet worden.
29 min
Tarik Rose hinter zwei Schweinen
29 min
Rainer Sass und Dr. Jens-Martin Kruse
29 min
Tarik und seine Gastgeber von Gut Wardow: Dr. Wolfgang Grimme (l.), Jutta von Kuick (Mitte).
29 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen