Schaalseeregion und der Kräutertraum (5/6)

Sendung: Heimatküche | 04.09.2019 21:00 Uhr 43 min | Verfügbar bis 04.09.2020

Wer kocht das beste Drei-Gänge-Menü in Norddeutschland? Im kulinarischen Wettstreit der Hobbyköche lädt Dirk Endrulat in sein altes Bauernhaus am Schaalsee ein.

Strawberry-Welcome
Getrüffeltes Kartoffelschäumchen
Kräuterbraten vom Schwein
Marzipan-Mousse
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/heimatkueche/Schaalseeregion-und-der-Kraeutertraum-5-6,heimatkueche162.html

Mehr Heimatküche

Ute Kuhlmann und ihr Freund Christian Kienast stehen mit Dessert-Tellern in der Küche.
43 min
Sylvia Bracker (links) und ihre Tochter Theresa bereiten in der Küche das Essen zu.
43 min
Ve Spindler und ihre Freundin Isabell Kottmann (r.) bereiten Frikadellen in der Küche zu.
43 min
Wiebke Icken bekommt in der Küche Unterstützung von ihrer Tochter Katherine und ihrer Freundin Kistin (v.l.n.r.).
43 min
Bärbel Feddersen (rechts) von ihre beste Freundin Bunti stehen in der Küche.
43 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Rainer Sass und Monika Pöpke mit frischem Seesaibling am See in Hemmoor.
29 min
Salat mit pochierten Eiern, Rote Beete und Kresse.
26 min
Outdoorkochen: Annette Behnken und Kathrin Bahlke bereiten die Hauptspeise in der "Wilden Hütte" zu.
29 min
Bio-Landwirt Uli Overmeyer nimmt Tarik mit zur Blumenkohlernte.
29 min
Rainer Sass mit Nicole und Henning Ramdohr
29 min
Drei Kinder sitzen an einem Tisch und schauen konzentriert.
27 min
Backfisch auf Kartoffelsalat serviert.
29 min
NDR Koch Rainer Sass mit Fischhändler Dieter Bruhn stehen auf dem Hamburger Fischmarkt.
29 min
Annette Behnken in der offenen Küche von Siloah.
28 min
Tarik Rose hinter zwei Schweinen
29 min
v.l.: Heinrich Beutner, Astrid Ries und Rainer Sass
29 min
Kloster Fischbeck ist im Jahr 955 als Damenstift gegründet worden.
29 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen