Nordfriesland und die Büffel (1/6)

Sendung: Heimatküche | 07.08.2019 21:00 Uhr 43 min | Verfügbar bis 07.08.2020

Wer kocht das beste Drei-Gänge-Menü? Sechs Hobbyköche und -köchinnen aus Norddeutschland treten am Herd gegeneinander an. Den Anfang macht Bärbel Feddersen aus Nordfriesland.

Diesen Inhalt teilen/merken:

NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/heimatkueche/Nordfriesland-und-die-Bueffel-16,heimatkueche142.html

Mehr Heimatküche

Ute Kuhlmann und ihr Freund Christian Kienast stehen mit Dessert-Tellern in der Küche.
43 min
Dirk Endrulat bereitet mit Malek (v.r.n.l.) die Hauptspeise vor.
43 min
Sylvia Bracker (links) und ihre Tochter Theresa bereiten in der Küche das Essen zu.
43 min
Ve Spindler und ihre Freundin Isabell Kottmann (r.) bereiten Frikadellen in der Küche zu.
43 min
Wiebke Icken bekommt in der Küche Unterstützung von ihrer Tochter Katherine und ihrer Freundin Kistin (v.l.n.r.).
43 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Rainer Sass (Mitte) steht mit Karl-Heinz Schween (links) und Bernd Keller auf dem Reinbeker Wochenmarkt.
29 min
Entenkeule auf Rotkohl.
26 min
Drei Kinder sitzen an einem Tisch und schauen konzentriert.
27 min
Bio-Landwirt Uli Overmeyer nimmt Tarik mit zur Blumenkohlernte.
29 min
Rainer Sass (Mitte) mit Fischer Jürgen Oetken (links) und Moderator Michael Thürnau.
29 min
Annette Behnken in der offenen Küche von Siloah.
28 min
Backfisch auf Kartoffelsalat serviert.
29 min
NDR Koch Rainer Sass (Mitte) mit Christian und Carsten von den Westerhorner Treckerfreunden.
29 min
Kloster Fischbeck ist im Jahr 955 als Damenstift gegründet worden.
29 min
Tarik Rose hinter zwei Schweinen
29 min
Spaghetti mit Gemüse-Bolognese und Parmesan auf einem Teller serviert.
29 min
Tarik und seine Gastgeber von Gut Wardow: Dr. Wolfgang Grimme (l.), Jutta von Kuick (Mitte).
29 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen