Krustenbraten vom Bierbrauer (2/4)

Sendung: Heimatküche | 23.10.2020 | 21:15 Uhr 29 Min | Verfügbar bis 23.10.2021

Vier ganz unterschiedliche, ein bisschen exzentrische, Norddeutsche treffen sich für einen leidenschaftliche Kochwettbewerb und werden Freunde. Es ist die dritte Staffel der Heimatküche. In dieser Folge lädt Torsten Schumacher die drei anderen Heimatköche zu sich nach Stormarn ein. Torsten setzt auf Dreierlei Fleisch von Schwein, Lamm und Pute, zubereitet im urigen Lehmbackhaus, mit Grillgemüse von der Feuertonne. Als Nachspeise serviert er den Gästen "Toschis Erdbeertraum".

Rezept: Möhren-Biersuppe mit Thymian-Sahne
Rezept: Dreierlei Fleisch aus dem Backofen mit Grillgemüse
Rezept: Erdbeertraum mit Quark und Vanille-Eis
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/heimatkueche/Krustenbraten-vom-Bierbrauer,heimatkueche180.html

Mehr Heimatküche

Saibling mit Rosmarin-Olivenöl an Kirschtomaten mit Erbsen-Kartoffelstampf auf einem dunklen Teller serviert. © NDR/Doclights GmbH
29 Min
Land-Bloggerin Julia Nissen steht in einem Garten. © NDR/Doclights GmbH
29 Min
Annalinas Nachspeise: Mecklenburger Rote Grütze mit Schokoladeneis im Pfannkuchen, Sahnehaube und Eierlikör © NDR/Doclights GmbH
29 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Rainer Sass und die Haus- und Hofgemeinschaft Achternmeer © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Pfarrer Albrecht Schödel, Köchin Christiane Kern und Annette Behnken kochen an einer Küchenplatte.
29 Min
Wirsingstrudel mit Tomatensoße in einem tiefen Teller serviert. © NDR Foto: Matthias Haupt
26 Min
Eingelegte Rote Bete © NDR Foto: Tarik Rose
29 Min
Rainer Sass, Thorsten Golsch und Tanja Golsch (v.l.n.r.) © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
In der Klosterküche wird wieder gekocht. © Kirche im NDR Foto: Christine Raczka
28 Min
Tariks wilde Küche steht heute im Gemüsegewächshaus. © NDR/Svenja Halberstadt
30 Min
Heidelbeer-Risotto mit Hühnerfilet und Pilzen
30 Min
Guten Appetit! Tarik Rose bei den Gülzer Geißen-Bauern Uli und Rudi samt Australischer Praktikantin. © NDR/Svenja Halberstadt
30 Min
Zu den architektonischen Besonderheiten des Klosters gehören die gotischen Backsteingiebel. © NDR/Kirche im NDR/Christine Raczka
30 Min
Hans-Joachim Kunkel (l.) und Rainer Sass, der einen Lachs in den Händen hält. © NDR/dmfilm/Florian Kruck
30 Min
Tarik kocht auf dem Isemarkt. © NDR/Svenja Halberstadt
30 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen