.

Heimatküche - in der Tortenschmiede

Heimatküche -

Sechs Landfrauen und -männer aus Norddeutschland treten am Herd gegeneinander an. Wer kocht das beste Drei-Gänge-Menü? Diesmal lädt Birgit Dannhus in ihr Hofcafé nach Lembruch ein.

4,01 bei 181 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Rezepte zur Sendung

Fisch auf Salat in der Dose serviert

Diese Vorspeise kommt in origineller "Verpackung" auf den Tisch: Räucherfisch und Salat serviert Birgit Dannhus in einer Dose. Dazu reicht sie selbst gebackenes Brot. mehr

Zweierlei von der Moorschnucke in Thymianjus

Aus dem aromatischen Fleisch bereitet Birgit Dannhus Lammschulter mit Kruste und eine Biskuit-Roulade mit Lammfilet zu. Dazu passen grüne Bohnen und Kartoffelfladen. mehr

Blaubeer-Buttermilchtörtchen

Bei diesem Dessert isst das Auge mit: Blaubeer-Buttermilchtörtchen, geflämmte Ziegenfrischkäse-Creme und salziges Karamell-Eis ergänzen sich perfekt. mehr

Mehr Heimatküche

43:32
Heimatküche
43:36
Heimatküche
43:24
Heimatküche
43:25
Heimatküche

Das könnte Sie auch interessieren

29:38
Sass: So isst der Norden
28:58
Klosterküche
29:48
Sass: So isst der Norden
28:58
Klosterküche
29:20
Sass: So isst der Norden
27:45
Klosterküche
29:40
Iss besser!

Mehr aus Mecklenburg-Vorpommern

01:54
Nordmagazin
03:30
Nordmagazin
03:19
Nordmagazin

Der Biotopgarten

Nordmagazin
28:58
Nordmagazin
03:02
Nordmagazin
01:20
Nordmagazin

Das Wetter

Nordmagazin
02:38
Nordmagazin
02:32
Nordmagazin

Nordmagazin kompakt

Nordmagazin - Land und Leute
15:00
Nordmagazin - Land und Leute

Nordmagazin - Land und Leute | 18.06.2019

Nordmagazin - Land und Leute