Dirk und seine Tochter Lisa stehen in der Küche und schneiden Gemüse. © NDR/doclights

Heimatküche - im Hofcafé (6/6)

Heimatküche -

Sechs Landfrauen und Landmänner aus Norddeutschland treten am Herd gegeneinander an. In der letzten Folge serviert Dirk Einbeck im mecklenburgischen Baumgarten sein Menü.

2,81 bei 27 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Rezepte zur Sendung

Kürbis-Apfel-Suppe mit Meerrettich

Originell: Dirk Einbeck serviert die Suppe in einer ausgehöhlten Kürbishälfte. Dekoriert wird sie mit einem Schinken-Dattel-Spieß. mehr

Lammkeule mit bunten Kohlwickeln

Vor dem Garen wird das Fleisch über Nacht in einer würzigen Marinade eingelegt. Dazu passen Krautwickel mit Gemüsefüllung und Kartoffel-Pastinaken-Stampf. mehr

Zwetschgen mit Holunder-Soße und Walnuss-Eis

Die Früchte werden über Nacht in Holunderbeeren-Sud eingelegt und vor dem Servieren kurz erwärmt. Zu dem raffinierten Dessert schmecken Walnuss-Eis und Krokant aus Rohrzucker. mehr

Mehr Heimatküche

43:36
Heimatküche
43:37
Heimatküche
43:30
Heimatküche
43:39
Heimatküche
43:37
Heimatküche
43:36
Heimatküche
43:24
Heimatküche
43:32
Heimatküche

Das könnte Sie auch interessieren

29:29
Sass: So isst der Norden
26:44

Pilzeintopf mit Brotrand

Tim Mälzer kocht!
29:28
Iss besser!
28:21
Klosterküche
29:30
Sass: So isst der Norden
29:30
Iss besser!
27:45
Klosterküche
29:26
Sass: So isst der Norden
29:21
Iss besser!
29:14
Klosterküche

Mehr aus Mecklenburg-Vorpommern

02:47
Nordmagazin
28:58
Nordmagazin
03:17
Nordmagazin
01:24
Nordmagazin

Das Wetter

Nordmagazin
14:58
Nordmagazin - Land und Leute

Nordmagazin - Land und Leute | 14.10.2019

Nordmagazin - Land und Leute