Dirk und seine Tochter Lisa stehen in der Küche und schneiden Gemüse. © NDR/doclights

Heimatküche - im Hofcafé

Heimatküche -

Sechs Landfrauen und Landmänner aus Norddeutschland treten am Herd gegeneinander an. In der letzten Folge serviert Dirk Einbeck im mecklenburgischen Baumgarten sein Menü.

2,81 bei 27 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Die Rezepte zur Sendung

Kürbis-Apfel-Suppe mit Meerrettich

Originell: Dirk Einbeck serviert die Suppe in einer ausgehöhlten Kürbishälfte. Dekoriert wird sie mit einem Schinken-Dattel-Spieß. mehr

Lammkeule mit bunten Kohlwickeln

Vor dem Garen wird das Fleisch über Nacht in einer würzigen Marinade eingelegt. Dazu passen Krautwickel mit Gemüsefüllung und Kartoffel-Pastinaken-Stampf. mehr

Zwetschgen mit Holunder-Soße und Walnuss-Eis

Die Früchte werden über Nacht in Holunderbeeren-Sud eingelegt und vor dem Servieren kurz erwärmt. Zu dem raffinierten Dessert schmecken Walnuss-Eis und Krokant aus Rohrzucker. mehr

Mehr Heimatküche

43:36
Heimatküche
43:24
Heimatküche
43:32
Heimatküche
43:25
Heimatküche

Das könnte Sie auch interessieren

29:38
Sass: So isst der Norden
28:58
Klosterküche
29:48
Sass: So isst der Norden
28:58
Klosterküche
29:20
Sass: So isst der Norden
27:45
Klosterküche
29:40
Iss besser!

Mehr aus Mecklenburg-Vorpommern

04:01
Nordmagazin
02:20
Nordmagazin
03:37
Nordmagazin
01:26
Nordmagazin

Das Wetter

Nordmagazin
03:30
Nordmagazin
28:55
Nordmagazin
02:38
Nordmagazin
02:41
Nordmagazin

Nordmagazin kompakt

Nordmagazin - Land und Leute
14:54
Nordmagazin - Land und Leute

Nordmagazin - Land und Leute | 20.06.2019

Nordmagazin - Land und Leute