Landfrau Melanie Engel mit ihrem Mann Karsten vor dem gemeinsamen Wohnhaus. © NDR/Doclights GmbH

Heimatküche - auf dem Weingut (5/6)

Heimatküche -

Sechs Landfrauen und -männer aus Norddeutschland treten am Herd gegeneinander an. Wer hat das beste Drei-Gänge-Menü? Diesmal lädt Melanie Engel auf ihr Weingut ein.

3,02 bei 59 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte zur Sendung

Rehfilet auf Salat mit Walnuss-Brot

Knackiger Blattsalat und zartes Wildfleisch stehen im Mittelpunkt dieser Vorspeise. Dazu passen selbst gebackenes Walnuss-Brot und ein fruchtiges Erdbeer-Chutney. mehr

Gebratenes Saiblingsfilet mit Lauch-Quiche

Bei diesem Gericht wird die knusprige Quiche zur Beilage. Der Fisch wird außerdem auf Gemüsestreifen serviert. mehr

Dessert-Teller "Ingenhof"

Dieses üppige Dessert nach Art des Hauses vereint Schokoküchlein, Erdbeer-Parfait, Mohn-Mousse und Birnenkompott mit Nüssen auf einem Teller. mehr

Mehr Heimatküche

43:36
Heimatküche
43:37
Heimatküche
43:30
Heimatküche
43:39
Heimatküche
43:37
Heimatküche
43:32
Heimatküche
43:24
Heimatküche
43:32
Heimatküche

Das könnte Sie auch interessieren

29:29
Sass: So isst der Norden
26:44

Pilzeintopf mit Brotrand

Tim Mälzer kocht!
29:28
Iss besser!
28:21
Klosterküche
29:30
Sass: So isst der Norden
29:30
Iss besser!
27:45
Klosterküche
29:26
Sass: So isst der Norden
29:21
Iss besser!
29:14
Klosterküche