Landfrau Melanie Engel mit ihrem Mann Karsten vor dem gemeinsamen Wohnhaus. © NDR/Doclights GmbH

Heimatküche - auf dem Weingut

Heimatküche -

Sechs Landfrauen und -männer aus Norddeutschland treten am Herd gegeneinander an. Wer hat das beste Drei-Gänge-Menü? Diesmal lädt Melanie Engel auf ihr Weingut ein.

2,93 bei 54 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte zur Sendung

Rehfilet auf Salat mit Walnuss-Brot

Knackiger Blattsalat und zartes Wildfleisch stehen im Mittelpunkt dieser Vorspeise. Dazu passen selbst gebackenes Walnuss-Brot und ein fruchtiges Erdbeer-Chutney. mehr

Gebratenes Saiblingsfilet mit Lauch-Quiche

Bei diesem Gericht wird die knusprige Quiche zur Beilage. Der Fisch wird außerdem auf Gemüsestreifen serviert. mehr

Dessert-Teller "Ingenhof"

Dieses üppige Dessert nach Art des Hauses vereint Schokoküchlein, Erdbeer-Parfait, Mohn-Mousse und Birnenkompott mit Nüssen auf einem Teller. mehr

Mehr Heimatküche

43:32
Heimatküche
43:24
Heimatküche
43:32
Heimatküche

Heimatküche - in der Tortenschmiede

21.11.2018 21:00 Uhr
Heimatküche
43:36

Heimatküche - auf dem Biomilchhof

14.11.2018 21:00 Uhr
Heimatküche
43:25
Heimatküche

Heimatküche auf dem Spargelhof

07.11.2018 21:00 Uhr
Heimatküche

Das könnte Sie auch interessieren

29:20
Sass: So isst der Norden
25:54

Pfirsichkuchen upside down

Tim Mälzer kocht!
27:45
Klosterküche
29:29
Sass: So isst der Norden

Deftige Eintopfgerichte

Sass: So isst der Norden
27:54
Klosterküche
29:39
Sass: So isst der Norden

Wiener Schnitzel im Dreivierteltakt

Sass: So isst der Norden
28:50
Klosterküche
29:40
Iss besser!