Landfrau Melanie Engel mit ihrem Mann Karsten vor dem gemeinsamen Wohnhaus. © NDR/Doclights GmbH

Heimatküche - auf dem Weingut

Heimatküche -

Sechs Landfrauen und -männer aus Norddeutschland treten am Herd gegeneinander an. Wer hat das beste Drei-Gänge-Menü? Diesmal lädt Melanie Engel auf ihr Weingut ein.

2,93 bei 54 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Rezepte zur Sendung

Rehfilet auf Salat mit Walnuss-Brot

Knackiger Blattsalat und zartes Wildfleisch stehen im Mittelpunkt dieser Vorspeise. Dazu passen selbst gebackenes Walnuss-Brot und ein fruchtiges Erdbeer-Chutney. mehr

Gebratenes Saiblingsfilet mit Lauch-Quiche

Bei diesem Gericht wird die knusprige Quiche zur Beilage. Der Fisch wird außerdem auf Gemüsestreifen serviert. mehr

Dessert-Teller "Ingenhof"

Dieses üppige Dessert nach Art des Hauses vereint Schokoküchlein, Erdbeer-Parfait, Mohn-Mousse und Birnenkompott mit Nüssen auf einem Teller. mehr

Mehr Heimatküche

43:32
Heimatküche
43:24
Heimatküche
43:32
Heimatküche
43:25
Heimatküche

Das könnte Sie auch interessieren

29:31
Sass: So isst der Norden

Eisbein für die Feuerwehrbiker

Sass: So isst der Norden
29:14
Klosterküche
29:40
Sass: So isst der Norden

Spezialitäten vom Lagerfeuer

Sass: So isst der Norden
28:58
Klosterküche
29:41
Sass: So isst der Norden
28:58
Klosterküche
29:40
Iss besser!