Cuxland und die Krabben (2/6)

Sendung: Heimatküche | 14.08.2019 | 21:00 Uhr 44 Min | Verfügbar bis 14.08.2020

Wer kocht das beste Drei-Gänge-Menü? Sechs Hobbyköche und -köchinnen aus Norddeutschland treten gegeneinander an. Diesmal lädt Wiebke Icken auf ihren Biohof ins Cuxland ein.

Fliederbeerblüten-Saft mit Sekt
Nordseekrabben auf Brot mit Spiegelei und Salat
Gefülltes Schweinerückensteak mit Röhrkohl
Rhabarber-Erdbeerkompott mit Panna cotta
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/heimatkueche/Cuxland-und-die-Krabben-26,heimatkueche146.html

Mehr Heimatküche

Ute Kuhlmann und ihr Freund Christian Kienast stehen mit Dessert-Tellern in der Küche.
44 Min
Dirk Endrulat bereitet mit Malek (v.r.n.l.) die Hauptspeise vor.
44 Min
Sylvia Bracker (links) und ihre Tochter Theresa bereiten in der Küche das Essen zu.
44 Min
Ve Spindler und ihre Freundin Isabell Kottmann (r.) bereiten Frikadellen in der Küche zu.
44 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Hans-Joachim Kunkel (l.) und Rainer Sass, der einen Lachs in den Händen hält.
30 Min
Olivenhuhn mit Kopfsalat serviert.
27 Min
Koch Martin Schwark, Sozialarbeiterin Jeanne Golla und Annette Behnken sitzen am Tisch.
30 Min
Gesunde und gleichzeitig schmackhafte Rezepte stehen auch diesmal auf der Speisekarte von Fernsehkoch Tarik Rose und NDR Ernährungs-Doc Matthias Riedl.
30 Min
v.l.n.r.: Rainer Sass, Fischer Peter Dietze
29 Min
Fernsehkoch Tarik Rose und NDR Ernährungs-Doc Matthias Riedl haben in ihrer Küche wieder leckere und gesunde Lebensmittel am Start.
29 Min
Knoblauch satt: Schwester Hanna, Schwester Teresa und Annette Behnken bereiten die Dips für die Rosmarinkartoffeln vor.
30 Min
v.l.n.r.: Tassilo Jäger-Kleinicke, Rainer Sass und George Karlo
30 Min
Fernsehkoch Tarik Rose und Ernährungs-Doc Matthias Riedl stehen in einer Küche und zeigen einen Teller mit Fischfrikadellen und eine Auflaufform mit Apple Crumble.
30 Min
Outdoorkochen: Annette Behnken und Kathrin Bahlke bereiten die Hauptspeise in der "Wilden Hütte" zu.
30 Min
Rainer Sass und das Duske & Duske Team
30 Min
Fernsehkoch Tarik Rose (rechts) und Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl stehen in einer Küche und essen Antipasti.
29 Min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen