Cuxland und die Krabben (2/6)

Sendung: Heimatküche | 14.08.2019 | 21:00 Uhr 43 min | Verfügbar bis 14.08.2020

Wer kocht das beste Drei-Gänge-Menü? Sechs Hobbyköche und -köchinnen aus Norddeutschland treten gegeneinander an. Diesmal lädt Wiebke Icken auf ihren Biohof ins Cuxland ein.

Fliederbeerblüten-Saft mit Sekt
Nordseekrabben auf Brot mit Spiegelei und Salat
Gefülltes Schweinerückensteak mit Röhrkohl
Rhabarber-Erdbeerkompott mit Panna cotta
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/heimatkueche/Cuxland-und-die-Krabben-26,heimatkueche146.html

Mehr Heimatküche

Ute Kuhlmann und ihr Freund Christian Kienast stehen mit Dessert-Tellern in der Küche.
43 min
Dirk Endrulat bereitet mit Malek (v.r.n.l.) die Hauptspeise vor.
43 min
Sylvia Bracker (links) und ihre Tochter Theresa bereiten in der Küche das Essen zu.
43 min
Ve Spindler und ihre Freundin Isabell Kottmann (r.) bereiten Frikadellen in der Küche zu.
43 min
Bärbel Feddersen (rechts) von ihre beste Freundin Bunti stehen in der Küche.
43 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen

Das könnte Sie auch interessieren

Volker Johannes Trieb (l.) und Rainer Sass stehen vor einem ganzen Lamm am Grill.
29 min
Fernsehkoch Tarik Rose und NDR Ernährungs-Doc Matthias Riedl haben in ihrer Küche wieder leckere und gesunde Lebensmittel am Start.
29 min
Spanische Pizza mit Paprika, Spinat und Zwiebeln.
27 min
Knoblauch satt: Schwester Hanna, Schwester Teresa und Annette Behnken bereiten die Dips für die Rosmarinkartoffeln vor.
29 min
Rainer Sass und Monika Pöpke mit frischem Seesaibling am See in Hemmoor.
29 min
Fernsehkoch Tarik Rose und Ernährungs-Doc Matthias Riedl stehen in einer Küche und zeigen einen Teller mit Fischfrikadellen und eine Auflaufform mit Apple Crumble.
29 min
Outdoorkochen: Annette Behnken und Kathrin Bahlke bereiten die Hauptspeise in der "Wilden Hütte" zu.
29 min
Rainer Sass mit Nicole und Henning Ramdohr
29 min
Fernsehkoch Tarik Rose (rechts) und Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl stehen in einer Küche und essen Antipasti.
29 min
Drei Kinder sitzen an einem Tisch und schauen konzentriert.
27 min
NDR Koch Rainer Sass mit Fischhändler Dieter Bruhn stehen auf dem Hamburger Fischmarkt.
29 min
Fernsehkoch Tarik Rose (rechts) und Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl stehen in der Küche und halten frische Rote Bete und einen Blumenkohl in die Kamera.
29 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen