Hamburg Journal 18.00

Montag, 13. August 2018, 18:00 bis 18:15 Uhr

Die Hobenköök in der Hafencity

Die „Hobenköök“-Hafenküche ist vieles: Restaurant, Kantine, Markthalle und Catering. Zum ersten Mal werden in einem solchen Zusammenspiel fast ausschließlich regionale und saisonale Lebensmittel verkauft und den Gästen als originelle norddeutsche Küche angeboten. Hier findet man zumeist saisonale Lebensmittel von bis zu 200 Produzenten rund um Hamburg, angeboten und in der Küche zubereitet von Top-Köchen wie Thomas Sampl. NDR Moderatorin Julia Wulf besucht die gerade am Sonnabend frisch eröffnete „Hobenköök“ und schaut sich an, wie die Räumlichkeiten restauriert wurden, was mittags und abends gegessen und was ansonsten gekauft werden kann.

Redaktionsleiter/in
Sabine Rossbach
Produktionsleiter/in
Edgar Rygol
Redaktion
Andreas Feld
Moderation
Julia Wulf
Nachrichtenmoderation
Carl-Georg Salzwedel