Hamburg Journal 18.00
Freitag, 17. Dezember 2021, 18:00 bis
18:15 Uhr
Ein typisches Weihnachtsessen der Deutschen ist Kartoffelsalat und Würstchen. Für ein bisschen Abwechslung sorgt unser Koch Dave Hänsel. Er hat noch eine andere Idee, wie man Weihnachten etwas sehr, sehr leckeres essen kann, ohne dauernd an Heiligabend in der Küche stehen zu müssen. Dave setzt auf Schmorgerichte, Die kann man super einen Tag vorher zu bereiten und dann am großen Tag einfach warm machen. Dave schmort diesen Weihnachten Rinderbäckchen mit dicken Bohnen und karamellisierten Maronen.
Weitere Informationen
- Produktionsleiter/in
- Andy Kaminski
- Redaktionsleiter/in
- Sabine Rossbach
- Redaktion
- Andreas Feld
- Moderation
- Dave Hänsel
- Nachrichtenmoderation
- Carl-Georg Salzwedel

Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse:
https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/hamburg_journal_1800/Hamburg-Journal-1800,sendung1208350.html