Hamburg Journal 18.00

Freitag, 17. Dezember 2021, 18:00 bis 18:15 Uhr

Ein typisches Weihnachtsessen der Deutschen ist Kartoffelsalat und Würstchen. Für ein bisschen Abwechslung sorgt unser Koch Dave Hänsel. Er hat noch eine andere Idee, wie man Weihnachten etwas sehr, sehr leckeres essen kann, ohne dauernd an Heiligabend in der Küche stehen zu müssen. Dave setzt auf Schmorgerichte, Die kann man super einen Tag vorher zu bereiten und dann am großen Tag einfach warm machen. Dave schmort diesen Weihnachten Rinderbäckchen mit dicken Bohnen und karamellisierten Maronen.

Weitere Informationen
Dave Hänsel kocht auf dem Wochenmarkt in Niendorf.

"Hamburg kocht": Kochen auf dem Wochenmarkt mit Dave Hänsel

Der Hamburg Journal Koch bereitet aus frischen Zutaten leckere Gerichte zu. Hier finden Sie alle Videos und Rezepte. mehr

Produktionsleiter/in
Andy Kaminski
Redaktionsleiter/in
Sabine Rossbach
Redaktion
Andreas Feld
Moderation
Dave Hänsel
Nachrichtenmoderation
Carl-Georg Salzwedel