Hamburg Journal 18.00

Freitag, 24. September 2021, 18:00 bis 18:15 Uhr

Der Sommer wechselt in den Herbst und Dave Hänsel freut sich schon auf die etwas deftigere Küche im Herbst. Und so hat er in Eppendorf auf dem Bio Wochenmarkt gekocht. Es gab Lamm mit einer Pflaumen-Tomatensoße mit gebratenen Pilzen und gebratenen Gnocchi. So kann der Herbst kommen.

Weitere Informationen
Lamm mit einer Pflaumen-Tomatensoße, gebratenen Pilzen und gebratenen Gnocchi ist auf einem Teller angerichtet. © NDR Foto: Dave Hänsel

"Hamburg kocht": Kochen auf dem Wochenmarkt mit Dave Hänsel

Der Hamburg Journal Koch bereitet aus frischen Zutaten leckere Gerichte zu. Hier finden Sie alle Videos und Rezepte. mehr

Produktionsleiter/in
Andy Kaminski
Redaktionsleiter/in
Sabine Rossbach
Redaktion
Christian Buhk
Moderation
Theresa Pöhls
Nachrichtenmoderation
Carl-Georg Salzwedel

JETZT IM NDR FERNSEHEN

NDR Info 16:00 bis 16:10 Uhr