Hamburg Journal 18.00

Freitag, 02. Juli 2021, 18:00 bis 18:15 Uhr

Dave Hänsel hat auf dem Wochenmarkt in Neugraben gekocht. Es gab Bio Schweinefilet mit Süßkartoffeln, Erbsen, Lauch und grünem Spargel. Dazu hat er noch auf dem Markt selbstgemachtes Hamburger Kimchi gekauft. Das ist im Grunde die scharfe Koreanische Variante von Sauerkraut. 

Weitere Informationen
Lamm mit einer Pflaumen-Tomatensoße, gebratenen Pilzen und gebratenen Gnocchi ist auf einem Teller angerichtet. © NDR Foto: Dave Hänsel

"Hamburg kocht": Kochen auf dem Wochenmarkt mit Dave Hänsel

Der Hamburg Journal Koch bereitet aus frischen Zutaten leckere Gerichte zu. Hier finden Sie alle Videos und Rezepte. mehr

Produktionsleiter/in
Andy Kaminski
Redaktionsleiter/in
Sabine Rossbach
Redaktion
Thomas Görlitzer
Moderation
Thomas Görlitzer
Nachrichtenmoderation
Merlin van Rissenbeck