Hamburg Journal 18.00

Freitag, 21. Mai 2021, 18:00 bis 18:15 Uhr

Dave Hänsel kocht wieder mit frischen und leckeren Zutaten ausgefallene Gerichte. Dieses Mal kocht er eine mexikanische Spezialität: Fajitas. Bei diesem Gericht kann jeder seine Zutaten für die gefüllten Teigfalden, je nach Geschmack, selber wählen.

Weitere Informationen
Lamm mit einer Pflaumen-Tomatensoße, gebratenen Pilzen und gebratenen Gnocchi ist auf einem Teller angerichtet. © NDR Foto: Dave Hänsel

"Hamburg kocht": Kochen auf dem Wochenmarkt mit Dave Hänsel

Der Hamburg Journal Koch bereitet aus frischen Zutaten leckere Gerichte zu. Hier finden Sie alle Videos und Rezepte. mehr

Produktionsleiter/in
Andy Kaminski
Redaktionsleiter/in
Sabine Rossbach
Redaktion
Sandra Eichmann
Moderation
Dave Hänsel
Nachrichtenmoderation
Merlin van Rissenbeck