Hamburg Journal 18.00

Freitag, 09. April 2021, 18:00 bis 18:15 Uhr

Wer noch unschlüssig ist, was am Wochenende gekocht werden soll, sollte das Hamburg Journal um 18 Uhr schauen. Dave Hänsel hat im Internet abstimmen lassen, welches Gemüse er diese Woche verwenden soll. Das Ergebnis war Brokkoli. Deshalb gibt es Wildlachs mit Brokkoli im Tempura-Teig dazu wilden schwarzen Reis. "Hamburg kocht" und sorgt für Abwechselung auf den Tellern.

Weitere Informationen
Lachs mit Brokkoli, schwarzem Reis, Sauce hollandaise und Glasnudeln. © NDR Foto: Dave Hänsel

"Hamburg kocht": Kochen auf dem Wochenmarkt mit Dave Hänsel

Der Hamburg Journal Koch bereitet aus frischen Zutaten leckere Gerichte zu. Hier finden Sie alle Videos und Rezepte. mehr

Produktionsleiter/in
Andy Kaminski
Redaktionsleiter/in
Sabine Rossbach
Redaktion
Andreas Feld
Moderation
Christian Buhk
Nachrichtenmoderation
Carl-Georg Salzwedel