Hamburg Journal 18.00

Hamburg Kocht

Mittwoch, 21. Oktober 2020, 18:00 bis 18:15 Uhr

Dave Hänsel ist mit seiner mobilen Küche am Mittwoch auf dem Wochenmarkt in Rahlstedt unterwegs. Auch wenn die Maske auf dem Markt getragen wird, wird trotzdem lecker gekocht. Diesmal gibt es etwas ganz herbstliches: ein Kürbismenü. Der Butternusskürbis ist etwas seltener als der Hokkaido, dafür aber der perfekte Partner für Jakobs-und Grünschalenmuscheln. Wie alle diese Zutaten zusammengehören verät und  zeigt Dave Hänsel in der Sendung. Dazu gibt’s einen Schnack aus dem Stadtteil direkt am Kochtopf.

Weitere Informationen
Melonensalat und Lachs in eine halbe Melone gefüllt und mit Blüten dekoriert angerichtet auf einem Teller. © NDR Foto: Dave Hänsel

"Hamburg kocht": Kochen auf dem Wochenmarkt mit Dave Hänsel

Der Hamburg Journal Koch bereitet aus frischen Zutaten leckere Gerichte zu. Hier finden Sie alle Videos und Rezepte. mehr

Produktionsleiter/in
Andy Kaminski
Redaktionsleiter/in
Sabine Rossbach
Redaktion
Christian Buhk
Moderation
Dave Hänsel
Nachrichtenmoderation
Merlin van Rissenbeck