Hamburg Journal 18.00 Uhr

Das Hamburger Foodlab in der Hafencity

Dienstag, 08. September 2020, 18:00 bis 18:15 Uhr

Der Gastraum im Footlab.
Im Foodlab können neue Gastronomieideen ausprobiert werden.

Die Idee ein Restaurant zur eröffnen ist das eine, aber herauszufinden, ob diese Idee auch wirklich funktioniert das andere. Start-ups aus dem Gastronomiebereich haben seit eineinhalb Monaten eine Möglichkeit ihre Idee unter realen Bedingungen auszuprobieren: im Foodlab in der Hamburger Hafencity. Theresa Pöhls besucht den Ort an dem neue Restaurantkonzepte ausprobiert werden. Sie spricht mit den Machern über die Idee und die ersten Wochen. Außerdem wird die aktuelle Idee vorgestellt, die gerade im Foodlab ausprobiert wird und es wird gezeigt welche Herausforderungen es gerade gibt.

Produktionsleiter/in
Andy Kaminski
Redaktionsleiter/in
Sabine Rossbach
Redaktion
Christian Buhk
Moderation
Theresa Pöhls
Nachrichtenmoderation
Carl-Georg Salzwedel