Thunfisch in Brotkruste mit Spitzkohl-Salat auf einem weißen Teller angerichtet und einer lila Blüte dekoriert.

Thunfisch in Brotkruste mit Spitzkohl-Salat

Hamburg Journal -

Dave Hänsel kocht auf dem Wochenmarkt in Harburg. Zu dem Thunfisch in Brotkruste zaubert er einen Salat mit rohem und gebratenem Spitzkohl. Dazu gibt es Buttermilch-Dressing.

1 bei 1 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Mehr Hamburg Journal

28:58
Hamburg Journal

Hamburg Journal

Hamburg Journal
26:32
Hamburg Journal

Hamburg Journal

Hamburg Journal
28:58
Hamburg Journal
28:59
Hamburg Journal
28:58
Hamburg Journal
28:57
Hamburg Journal
02:22
Hamburg Journal
28:56
Hamburg Journal
28:54
Hamburg Journal
28:57
Hamburg Journal

Das könnte Sie auch interessieren

14:58
Hamburg Journal 18.00

Hamburg Journal 18.00

Hamburg Journal 18.00
43:58
Rund um den Michel
15:05
Hamburg Journal 18.00

Hamburg Journal 18.00

Hamburg Journal 18.00
44:35
Rund um den Michel
14:58
Hamburg Journal 18.00
44:27
Rund um den Michel

Rund um den Michel

Rund um den Michel
14:58
Hamburg Journal 18.00
44:42
Rund um den Michel

Rund um den Michel

Rund um den Michel
14:56
Hamburg Journal 18.00
43:47
Rund um den Michel

Rund um den Michel

Rund um den Michel

Mehr aus Hamburg

00:12
Hamburg Journal

Christin sagt Danke!

Hamburg Journal
00:20
Hamburg Journal

Bianca sagt Danke!

Hamburg Journal
02:49
Hamburg Journal
02:31
Hamburg Journal
01:43
Hamburg Journal
03:07
Hamburg Journal
02:15
Hamburg Journal
01:52
Hamburg Journal
28:58
Hamburg Journal

Hamburg Journal

Hamburg Journal