Sendedatum: 17.10.2019 18:00 Uhr

Kochen auf dem Wochenmarkt

Hamburg Journal Koch Dave Hänsel ist alle zwei Wochen auf einem der vielen Hamburger Wochenmärkte unterwegs. Zusammen mit den Markt-Besucherinnen und -Besuchern wählt er spontan Rezepte aus, die er direkt vor Ort mit marktfrischen Zutaten kocht. Kommen Sie vorbei, helfen Sie mit! Naschen ist erwünscht. Auf dieser Seite finden Sie die Videos und Rezepte der vergangen Folgen.

Frischlingskarrees mit Fetter Henne und Kürbis.

Hamburg kocht - in Winterhude

Hamburg Journal -

Dave Hänsel baut seine mobile Kochstation auf dem Wochenmarkt in Winterhude auf. Dort zaubert er Wildschweinkarrees mit Butternusskürbis, Pilzen und Zwetschgen-Rotwein-Soße.

5 bei 1 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Dieses Thema im Programm:

Hamburg Journal 18.00 | 17.10.2019 | 18:00 Uhr

Die Rezepte

Rezept: Frischlingskarrees mit Fetter Henne

Auf dem Markt in Winterhude hat Hamburg Journal Koch Dave Hänsel Frischlingskarrees mit Fetter Henne und Kürbis gekocht. Hier geht es zum Rezept. mehr

Rezepte aus dem Hamburg Journal

Alle Rezepte aus der Sendung auf einen Blick zum Nachkochen. mehr

Vergangene Folgen

02:28

Hamburg kocht - in Eppendorf

Auf dem Biomarkt in Eppendorf hat Dave Hänsel einen Tomatensalat mit mariniertem Fenchel und gebratenem Huhn gekocht. Garniert wird der Salat mit Früchtebrot-Croûtons. Video (02:28 min)

02:33

Hamburg kocht - in Fuhlsbüttel

Dave Hensel kocht am liebsten im Freien auf dem Markt. Diesmal präsentiert er auf dem Ratsmühlendamm in Fuhlsbüttel eine herbstliche Pfifferlings-Suppe. Video (02:33 min)

02:29

Hamburg kocht - in Niendorf

Auf dem Wochenmarkt in Niendorf zeigt Koch Dave Hänsel, dass man ganz einfach mit wenig Aufwand etwas Leckeres und Gesundes zubereiten kann. Video (02:29 min)

02:35

Hamburg kocht - in Groß Flottbek

Auf dem Markt in Groß Flottbek hat Dave Hänsel gemeinsam mit den Besuchern wieder ein leckeres Gericht zubereitet: Pfifferlinge mit Süßkartoffelpüree und Zucchini. Video (02:35 min)

02:32

Hamburg kocht - in Rahlstedt

Dave Hänsel kocht wieder: Auf dem Wochenmarkt in Rahlstedt bereitet er ein Nudel-Risotto mit Steak und Blumenkohl zu - und erhält dabei tatkräftige Unterstützung der Einwohner. Video (02:32 min)

02:32

Hamburg kocht - in Horn

Dave Hänsel hat am Donnerstag live auf dem Wochenmarkt in Horn mit Freiwlligen Helfern einen Kartoffelsalat mit Rehrücken, Melonen und Kirchen zubereitet. Video (02:32 min)

02:33

Hamburg kocht - in Barmbek Nord

Koch Dave Hänsel ist zu Besuch in Barmbek-Nord. Auf dem Markt zeigt er, wie man Matjesfilets mit karamellisierter Ananas, Burrata und einem sommerlichen Salat zubereitet. Video (02:33 min)

Alle Folgen

11:05
Hamburg Journal 18.00

Hamburg kocht - Rahlstedter Weg

Hamburg Journal 18.00