Auszubildende Köche, die in der Küche der Berufsschule gemeinsam kochen.

Gastronomie: Warum fehlt es an Nachwuchs?

Hamburg Journal -

Weil es in der Gastronomie an Nachwuchs fehlt, müssen Restaurants ihre Öffnungszeiten verkürzen. Julia Wulf besucht eine Schule für Hotelfachleute und fragt nach den Gründen für den Nachwuchsmangel.

2,75 bei 8 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Aus dieser Sendung

28:55
Hamburg Journal
02:30
Hamburg Journal
02:11
Hamburg Journal
02:01
Hamburg Journal
02:18
Hamburg Journal
03:26
Hamburg Journal
02:29
Hamburg Journal
00:15
Hamburg Journal

Lyane sagt Danke!

Hamburg Journal
00:43
Hamburg Journal

Mehr Hamburg Journal

28:57
Hamburg Journal
28:58
Hamburg Journal
28:57
Hamburg Journal
26:34
Hamburg Journal
29:01
Hamburg Journal
28:57
Hamburg Journal
28:58
Hamburg Journal
28:58
Hamburg Journal
28:57
Hamburg Journal
21:43
Hamburg Journal

Das könnte Sie auch interessieren

14:57
Hamburg Journal 18.00
44:24
Rund um den Michel

Hamburg im Advent

Rund um den Michel
14:58
Hamburg Journal 18.00
44:10
Rund um den Michel

Ein Sommerabend in Hamburg

Rund um den Michel
14:56
Hamburg Journal 18.00
44:35
Rund um den Michel
14:55
Hamburg Journal 18.00
44:27
Rund um den Michel

Rund um den Michel

Rund um den Michel
15:04
Hamburg Journal 18.00
14:58
Hamburg Journal 18.00

Mehr aus Hamburg

00:25
Hamburg Journal

Jana sagt Danke!

Hamburg Journal
00:46
Hamburg Journal
28:57
Hamburg Journal
02:36
Hamburg Journal
00:44
Hamburg Journal
00:20
Hamburg Journal

Lisa sagt Danke!

Hamburg Journal
02:10
Hamburg Journal
02:38
Hamburg Journal
02:29
Hamburg Journal
02:30
Hamburg Journal