Ganz früh im Jahr hat das Gewächshaus schon einiges zu bieten. © NDR

Wenn Essen wieder was wert ist

die nordstory -

Drei Landwirte erzählen von ihren klugen Ideen. Ob prämierte Obstweine, fermentierte Äpfel oder Kühe, die frisches Gras statt Silage fressen: Radikal regional ist Trend.

4,01 bei 83 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Mehr die nordstory

58:31
die nordstory

Herzblut fürs Dorf

die nordstory
58:32
die nordstory
28:31
die nordstory
58:27
die nordstory
58:34
die nordstory

Hamburgs rotes Erbe

die nordstory
58:35
die nordstory

Kneipengeschichten

die nordstory
58:32
die nordstory
58:23
die nordstory
58:34
die nordstory

Im Wald der Engel

die nordstory
58:30
die nordstory

Das könnte Sie auch interessieren

29:41
DIE REPORTAGE
28:30
die nordreportage

Maisernte unter Hochdruck

die nordreportage
43:09
Ostseereport

Kaliningrad

Ostseereport
44:30
Nordtour
88:30
Landpartie - Im Norden unterwegs

Büsum - das Nordseeheilbad

Landpartie - Im Norden unterwegs
43:43
Hanseblick
29:54
Panorama - die Reporter
28:34