Sendedatum: 27.11.2020 | 20:15 Uhr
1 | 6 Im Winter backt Inselbäcker Jannes Remmers 500 Brötchen pro Tag, im Sommer bis zu 10.000 Stück.
© NDR/AZ Media TV GmbH/Franziska Voigt
2 | 6 Schon auf dem Feld - bei der Ernte des Getreides - entscheidet sich wie gut das Brot wird.
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3 | 6 Das Backen im Holzofen ist aufwendig und erfordert Fingerspitzengefühl.
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4 | 6 In der kleinen Backstube eines Kumpels produziert Weggenpapst Alois Altendeitering aus Nordhorn seine besonderen Rosinenbrote.
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5 | 6 Dieses Stück "Glück" verkauft er von der Stange.
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6 | 6 Jörg Ripken will mit seinem Ostfriesischen Schwarzbrot den ostfriesischen Markt erobern. Das Rezept dafür ist ein Familiengeheimnis.
© Jörg Ripken