Bauerntochter Laura Gertenbach aus Groß Stove bei Rostock vermarktet mit ihrem Start-Up „Oberlecker“ gesundes Fleisch von alten Rinderrassen. Dabei setzt sie auf stressfreie Weidetötung. Keine Panik beim Transport oder im Schlachthaus. © NDR/Matthias Vogler

Start-ups zum Anbeißen

die nordstory -

Hundeleckerli aus Langendorf, Gourmet-Rindfleisch und vegane Fertiggerichte - drei Start-up-Firmen machen Lust auf gutes und gesundes Essen.

3,42 bei 31 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Mehr die nordstory

58:33
die nordstory

Gewagte Träume

die nordstory
58:31
die nordstory
58:30
die nordstory

Vom Watt leben

die nordstory
58:39
die nordstory
58:30
die nordstory

Lühesand

die nordstory
58:24
die nordstory

Im Weserbergland

die nordstory
58:51
die nordstory
58:33
die nordstory
58:31
die nordstory
58:23
die nordstory

Das könnte Sie auch interessieren

28:31
die nordreportage
29:49
DIE REPORTAGE
30:00
Panorama - die Reporter

Das Ende der Antibiotika?

Panorama - die Reporter
88:22
Landpartie - Im Norden unterwegs

Rund um Oldenburg

Landpartie - Im Norden unterwegs
43:23
Hanseblick

Plau am See

Hanseblick
44:30
Nordtour
43:31
Ostseereport
28:28
Lust auf Norden

Lust auf Norden

Lust auf Norden
28:30
Typisch!