Bauerntochter Laura Gertenbach aus Groß Stove bei Rostock vermarktet mit ihrem Start-Up „Oberlecker“ gesundes Fleisch von alten Rinderrassen. Dabei setzt sie auf stressfreie Weidetötung. Keine Panik beim Transport oder im Schlachthaus. © NDR/Matthias Vogler

Start-ups zum Anbeißen

die nordstory -

Hundeleckerli aus Langendorf, Gourmet-Rindfleisch und vegane Fertiggerichte - drei Start-up-Firmen machen Lust auf gutes und gesundes Essen.

3,42 bei 31 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Mehr die nordstory

58:42
die nordstory

Wolle for future

die nordstory
58:29
die nordstory
58:32
die nordstory
58:31
die nordstory

Herzblut fürs Dorf

die nordstory
58:32
die nordstory
28:31
die nordstory
58:27
die nordstory
58:34
die nordstory

Hamburgs rotes Erbe

die nordstory
58:35
die nordstory

Kneipengeschichten

die nordstory
58:32
die nordstory

Das könnte Sie auch interessieren

28:36
Typisch!
29:41
DIE REPORTAGE
28:30
die nordreportage

Maisernte unter Hochdruck

die nordreportage
43:09
Ostseereport

Kaliningrad

Ostseereport
44:30
Nordtour
88:30
Landpartie - Im Norden unterwegs

Büsum - das Nordseeheilbad

Landpartie - Im Norden unterwegs
43:43
Hanseblick
29:54
Panorama - die Reporter