Bauerntochter Laura Gertenbach aus Groß Stove bei Rostock vermarktet mit ihrem Start-Up „Oberlecker“ gesundes Fleisch von alten Rinderrassen. Dabei setzt sie auf stressfreie Weidetötung. Keine Panik beim Transport oder im Schlachthaus. © NDR/Matthias Vogler

Start-ups zum Anbeißen

die nordstory -

Hundeleckerli aus Langendorf, Gourmet-Rindfleisch und vegane Fertiggerichte - drei Start-up-Firmen, machen Lust auf gutes und gesundes Essen.

3,73 bei 26 Bewertungen

Mit von 5 Sternen

bewerten

Vielen Dank.

schließen

Sie haben bereits abgestimmt.

schließen

Mehr die nordstory

58:35
die nordstory

Kneipengeschichten

die nordstory
58:35
die nordstory
58:29
die nordstory
58:31
die nordstory
58:23
die nordstory
58:32
die nordstory
58:27
die nordstory
58:30
die nordstory
58:40
die nordstory

Überflieger

die nordstory
58:35
die nordstory

Fährgeschichten

die nordstory

Das könnte Sie auch interessieren

28:37
die nordreportage
29:12
DIE REPORTAGE
43:41
Hanseblick
88:23
Landpartie - Im Norden unterwegs

Die Wümme flussaufwärts

Landpartie - Im Norden unterwegs
43:30
Nordtour
29:52
Panorama - die Reporter
43:45
Ostseereport
28:28
Lust auf Norden

Lust auf Norden

28.09.2018 18:15 Uhr
Lust auf Norden
28:29
Typisch!