Sendedatum: 09.09.2020 | 18:15 Uhr
1 | 5 Auf dem "Hof an den Teichen" versorgt Dennis Frohberg jedes Wochenende die Gäste mit frischem Flammkuchen.
© NDR/Flemming Postproduktion/Saskia Bezzenberger & Ulrike Engels
2 | 5 In der Hofküche kreiert er aus dem Gemüse und den Kräutern, die er auf dem "Hof an den Teichen" erntet, immer wieder neue Produkte für den Hofladen.
© NDR/Flemming Postproduktion/Saskia Bezzenberger & Ulrike Engels
3 | 5 Dennis und Julia Frohberg halten inzwischen mehr als 40 Hühner unterschiedlichster Rassen in ihrem Garten. Die bunten Eier, die täglich gestempelt werden müssen, sind bei den Dorfbewohnern besonders beliebt.
© NDR/Flemming Postproduktion/Saskia Bezzenberger & Ulrike Engels
4 | 5 Zusätzlich zu den Hühnern hält Dennis Frohberg seit kurzem auch ein Gänsepärchen im Garten.
© NDR/Flemming Postproduktion/Saskia Bezzenberger & Ulrike Engels
5 | 5 Der Selfmade-Gemüsebauer pflückt essbare Wildblumen auf dem Hof, mit denen er den Flammkuchen für die Gäste des Archehofs belegt.
© NDR/Flemming Postproduktion/Saskia Bezzenberger & Ulrike Engels