Soljanka und Wurstsalat

Sendung: Der Norden bleibt zuhause – und kocht | 03.04.2020 | 12:10 Uhr 19 min | Verfügbar bis 03.04.2021

Kochen mit preiswerten Zutaten: Rainer Sass ergänzt seine süß-saure Soljanka mit Kasseler und Würstchen. Sein deftiger Wurstsalat bekommt eine würzige Senfvinaigrette.

Rezept: Soljanka
Rezept: Wurstsalat mit Senf-Vinaigrette
NDR Logo
Dieser Artikel wurde ausgedruckt unter der Adresse: https://www.ndr.de/fernsehen/sendungen/der_norden_bleibt_zuhause_und_kocht/Soljanka-und-Wurstsalat,sass580.html

Mehr Der Norden bleibt zuhause – und kocht

Rainer Sass bereitet ein Kartoffelgratin zu.
19 min
Rainer Sass hält zwei Pfannen mit Eierspeisen in die Kamera
19 min
Currywurst mit Tomatensoße und knusprige Ofenkartoffeln auf einem Teller.
19 min
Lammkeule mit Gorgonzolasoße auf einem Teller serviert, daneben steht eine Schüssel mit Möhren.
19 min
Ein angeschnittener Kohlrabi auf einem Holzbrett.
19 min
Spaghetti mit Spinat und Champignons
19 min
NDR Koch Rainer Sass beim Kochen
19 min
Rainer Sass schaut an einem Küchentresen auf die Gerichte, die vor ihm stehen.
19 min
Rainer Sass steht an einem Küchentresen und hält einen Löffel in der Hand.
19 min
Mehr anzeigen Mehr anzeigen